СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
DAN + SHAY & JUSTIN BIEBER – 10000 HOURS
Новость
28 августа 2020 в 17:00
Копия Ирины Шейк? У Брэда Питта новый роман!

Кажется, Брэд Питт окончательно оправился после длительного развода с Анджелиной Джоли. На днях зарубежные источники объявили о новом романе американского актера с моделью Николь Потуральски. Пользователи Сети уже сравнили избранницу Брэда с Ириной Шейк и Анджелиной Джоли!


Фото: Инстаграм

Слухи о том, что Брэд Питт встречается с немецкой моделью Николь Потуральски, появились еще осенью прошлого года. Парочку тогда засняли в VIP-ложе на концерте Канье Уэста. А недавно влюбленных заметили в аэропорту во Франции, причем они не стали скрывать проявления чувств. 

«Они целовались, и Брэд был очень внимателен к своей спутнице, — делился инсайдер. — Рядом находились люди, но он, похоже, не боялся быть замеченным. Девушка, которая была рядом с ним, настоящая красавица и, очевидно, намного моложе его».

Иностранные журналисты предполагают, что 56-летний Питт повез избранницу в замок Шато Мираваль, где когда-то связал себя узами брака с Анджелиной Джоли. Сейчас на территории поместья, которое экс-супруги купили за 67 миллионов долларов, артист занимается виноделием.

К слову, многие отметили поразительное сходство модели с его бывшей возлюбленной: пухлые губы, проникновенный взгляд... «На Шейк и Джоли похожа»; «Как Брэд находит таких одинаковых девушек?» — удивлялись пользователи. А некоторые сравнили девушку с русской звездой подиума: «Больно уж на нашу Ирочку Шейк похожа! Такая же красотка!»


Фото: Инстаграм
Источник: https://www.starhit.ru/novosti/napolovinu-djoli-napolovinu-sheyk-bred-pitt-zakrutil-roman-s-27-letney-modelyu-219719/
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.