СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
-
Новость
1 сентября 2020 в 13:00
Эмилия Кларк продает свой дом за 5 миллионов долларов. Обзор особняка

Звезда сериала «Игра престолов» Эмилия Кларк выставила на продажу свой особняк, расположенный в модном Калифорнийском районе Венис-Бич. За 260 квадратных метров актриса запросила круглую сумму в 5 миллионов долларов! В сети появились фото роскошного дома, в котором актриса жила последние четыре года.



33-летняя красавица просит почти 5 миллионов долларов за потрясающее архитектурное чудо после того, как четыре года назад купила его за 4,6 миллиона долларов. Дом площадью 260 квадратных метров имеет только две спальни. Дизайнер здания - известная архитектурная фирма Abramson Teiger. Дом был достроен в 2009 году, продан частному покупателю, а затем в 2016 году куплен известной актрисой



Безопасность особняка впечатляет: вокруг выстроены высокие стены, посажено большое количество деревьев, чтобы укрыть хозяев от посторонних глаз. Большую часть дома с улицы не видно.

Лучшая комната в доме - это огромная гостиная с потолком высотой 4,5 метра и стеклянной стеной, выходящей на задний двор. Здесь достаточно места для вечеринок. Есть и широкий камин для уютных вечеров со встроенными книжными полками из светлого дерева для хранения любимых томов, а также милых безделушек.









 задней части двора находится круговой бассейн длиной 10 метров, идеально подходящий для тренировок. Есть также пристроенный гараж, который выходит в переулок позади дома.




Источник: https://businessman.ru/post/emiliya-klark-iz-igryi-prestolov-prodaet-svoy-kaliforniyskiy-osobnyak-na-venis-bich-za-mln.html
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.