СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
JUSTIN TIMBERLAKE – SUPPLIES
Новость
1 сентября 2020 в 15:00
В Сети раскритиковали последнее фото Адель в Инстаграме

Последние месяцы Адель активно привлекает внимание своих поклонников и пользователей Сети, и далеко не новостями о своем музыкальном творчестве. В этом году певица поразила всех невероятным преображением. Адель не стесняется демонстрировать свою стройную фигуру в Инстаграме. Однако последнее фото певицы вызвал шквал недовольным комментариев. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Adele (@adele)30 Авг 2020 в 3:17 PDT


"Хотела как лучше, а получилось как всегда" — практически новый негласный девиз эпохи строгой сетевой этики, когда та или иная знаменитость оказывается в эпицентре скандала сама того не желая. На этот раз схожая участь постигла певицу Адель. Исполнительница, в последние пару лет активно занимавшаяся спортом, решила показать в Instagram результат своих трудов и сделала снимок в ярком верхе от купальника и лосинах. Однако комментаторов под этим фото стройные формы звезды совсем не впечатлили — все их внимание было уделено тому, что надела на себя Адель. 

"Я счастлива, что в моем любимом Лондоне будет карнавал в Ноттинг-Хилле", — написала под фото Адель и добавила рядом эмодзи в виде британского флага, а также флага Ямайки. 

Последний узор — также изображенный на верхе от купальника певицы, и стал причиной сетевого гнева. Использование купальника с таким рисунком показалось многим оскорбительным: 

"Дорогие белые люди, не могли бы вы, пожалуйста, просто быть собой и навсегда прекратить присвоение чужих культурных ценностей. Узлы банту были излишни, а в бикини с майским флагом не было необходимости", — написал один из комментаторов.

Были, впрочем, и те, кто написал, что "будучи жителями Ямайки, мы совсем не видим в этом проблемы. Это чудесный способ представить нашу культуру". Нашлись и охотники придраться еще к одной детали образа Адель — тем самым узлам банту, прическе певицы. 

"Темнокожие женщины постоянно подвергаются дискриминации просто из-за того, что носят национальные прически — такие как узлы банту. Но белые люди — нет. Это несправедливо, и именно поэтому люди бесятся", — написал один из пользователей. 

Практически никто из комментаторов не принял к сведению тот факт, что певица явно демонстрировала карнавальный костюм и явно не собиралась никого оскоблять. И лишь друзья самой Адель — модель Наоми Кэмпбелл, телеведущая Челси Хэндлер и другие звезды, отметили то, на что героиня снимка изначально хотела обратить внимание — ее прекрасную физическую форму. 


Фото: Инстаграм Адель
Источник: https://ru.hellomagazine.com/zvezdy/novosti-o-zvezdakh/38319-adel-pokazala-stroynuyu-figuru-i-poluchila-neozhidannuyu-portciyu-kritiki.html
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.