СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
JULIAN PERRETTA & THE MAGICIAN – TIED UP
Новость
7 сентября 2020 в 13:00
Роберт Дауни мл. попрощался с Marvel

"Для меня все закончено"... Контракт Роберта Дауни мл. с Marvel заверше. Несмотря на уговоры поклонников, актер уверенно заявил, что его роль в киновселенной Marvel подошла к концу.



Роберт Дауни-младший — звезда киновселенной Marvel. Невероятную славу актеру принесла роль супергероя Тони Старка во всех частях фильма "Железный человек". Эту роль Роберт повторил еще в ряде кинолент, которые получили мировое признание: "Невероятный Халк", "Мстители", "Мстители: Эра Альтрона", "Первый мститель: Противостояние", "Человек-паук: Возвращение домой", "Мстители: Война бесконечности" и "Мстители: Финал". Также по версии журнала Forbes актер возглавил рейтинг самых высокооплачиваемых актеров Голливуда в 2013, 2014 и 2015 годах.

В подкасте SmartLess Роберт подтвердил, что больше не будет участвовать в супергеройских фильмах компании Marvel. Ведущий Джейсон Бейтман поинтересовался, на каком этапе находятся все совместные проекты Дауни с кинокомпанией. Ответ был лаконичен и понятен:

"Для меня все закончено".

Актер отметил, что сейчас хочет больше внимания уделять семье. По словам Роберта, съемки в супергеройских фильмах киновселенной Marvel отнимали большое количество времени и сил.


Источник: https://hochu.ua/cat-stars/novosti-shou-biznesa/article-103466-zvezda-mstiteley-i-zheleznogo-cheloveka-robert-dauni-pokidaet-kinovselennuyu-marvel/
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.