СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
ЁЛКА – ИЗ ОКОН
Новость
11 сентября 2020 в 14:00
Певица Лили Аллен и звезда "Очень странных дел" Дэвид Харбор поженились!

Певица Лили Аллен  в своем Инстаграм сообщила фанатам о своей свадьбе с  актером Дэвидом Харбором, известным по роли в "Очень странных делах". В соцсети певица поделилась фото с необычного торжества в американском стиле 60-70-х годов.



Лили отдала предпочтение короткому платью Dior в стиле 60-х годов. Певица собрала волосы и дополнила образ фатой. Звездный актер сериала «Очень странные дела» выбрал на свадьбу классический костюм. Новоиспеченные супруги позировали на фоне двойника короля рок-н-ролла. Счастливый жених взял любимую на руки. Лили надела на праздник черные туфли на высоком массивном каблуке.



На церемонии помимо молодоженов присутствовали две дочери певицы от ее первого брака. У Лили растут 8-летняя Этель и 7-летняя Марни. После регистрации брака супруги отправились отмечать радостное событие в ресторан быстрого питания. Артисты заказали газировку, картошку фри и бургеры.



Дэвид шутливо процитировал торжественную речь, произносимую на торжестве. «На свадьбе, устроенной самим королем, принцесса вышла замуж за преданного, низкого происхождения, но доброго держателя кредитной карты. Красивую церемонию освещало пепельное небо, благодаря далекому полыхающему штату, в разгар пандемии. После этого на небольшом приеме были поданы закуски», - написал муж Лили.

Впервые будущих супругов заметили вместе на театральной премьере в Лондоне год назад. Они вышли вместе в свет в качестве пары только в этом году. А весной стало известно о помолвке певицы и актера. Ранее Дэвид был помолвлен с бывшей актрисой Марией Тайер.


Все фото: Инстаграм Лили Аллен
Источник: https://www.cosmo.ru/stars/news/10-09-2020/neobychnaya-svadba-pevica-lili-allen-vyshla-zamuzh-za-zvezdu-ochen-strannyh-del/

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.