СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
РЕКЛАМА
Новость
11 сентября 2020 в 16:00
Сестры Кардашьян закрывают свое популярное шоу!

Спустя 14 лет и 20 успешных сезонов популярного шоу "Жизнь семейства Кардашьян" самые знаменитые сестры Америки решились на закрытие проекта. О завершении целой эпохи американского телевидения в своем Инстаграм рассказала Ким Кардашьян.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kim Kardashian West (@kimkardashian)8 Сен 2020 в 2:34 PDT

 

«С тяжелыми сердцами мы прощаемся с «Жизнью семейства Кардашьян», — говорится в совместном заявлении, подписанном матерью семейства Крис Дженнер, а также Кортни, Ким, Хлои, Робом Кардашьянами, Кендалл и Кайли Дженнер и примкнувшим Скоттом Дисиком, часто появлявшимся в шоу в качестве партнера Кортни.
Семья напомнила, что шоу шло 14 лет и 20 сезонов, и породило несколько спин-оффов (в частности, реалити-шоу о жизни Скотта Дисика), однако теперь она приняла решение «закончить этот совершенно особенный путь».

«Мы более чем благодарны всем вам, что смотрели нас все эти годы — в хорошие времена, в плохие времена, в радости, в слезах, проходя через многие наши отношения и рождение детей. Мы всегда будет любовно хранить память о бессчетном количестве людей, которых встретили на своем пути».

Телеканал E!, на котором выходило шоу, заявил изданию The Variety, что принял желание семьи прекратить съемки передачи. «Хотя это было для нас огромной честью и нам будет глубоко не хватать их, мы уважаем решение семьи жить своей жизнью без камер», — говорится в сообщении.

На протяжении 14 лет члены семьи Кардашьян в режиме реального времени знакомили зрителя со своими жизненными перипетиями и позволяли наблюдать за своими ссорами, признаниями, примирениями, романами, расставаниями, изменами и обидами. Когда в 2007 году шоу запустилось, оно шло без сценария — позже, однако, над подготовкой эпизодов начали работать и сценаристы.

К тому, что шоу рано или поздно закончится, фанатам нужно было быть готовыми. Началом конца в этом году стал отказ от участия в съемках старшей из сестер, 41-летней Кортни Кардашьян. В марте 2020 года она сообщила в Twitter, что ушла из программы. Позже она объяснила изданию Vogue Arabia, что этот поступок позволил ей почувствовать себя свободной. «Я безостановочно снималась в шоу в течение 14 лет, — рассказала Кортни. — Я чувствовала себя неудовлетворенной, и эта атмосфера стала для меня слишком токсичной, чтобы я продолжала погружаться в нее, как это делала большую часть своей жизни. Я стала больше ценить возможность жить частной жизнью, и я поняла, что найти баланс между приватностью и съемками в шоу — слишком трудно. Люди думают, что я просто не хочу больше работать, но это неправда. Я следую за своей потребностью быть счастливой и направляю всю энергию туда, где мне хорошо».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kim Kardashian West (@kimkardashian)8 Сен 2020 в 8:59 PDT

Источник: https://www.gazeta.ru/lifestyle/style/2020/09/a_13244786.shtml

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.