СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
CHARLI XCX & TROYE SIVAN – 1999
Новость
15 сентября 2020 в 17:00
Слух дня: Эмилия Кларк и Мэтт Смит встречаются?

Свежие фото папарацци заставили СМИ взбудоражить слухи о новом звездном романе. В объективы фотографов попали Мэтт Смит ("Корона", "Доктор Кто") и Эмилия Кларк ("Игра престолов").

Embed from Getty Images

Напомним, что в 2018 году Кларк встречалась с режиссером Чарли Макдауэллом, но спустя время пара рассталась. Сейчас у Чарли отношения с актрисой Лили Коллинз. Самой Эмилии совсем недавно приписывали роман с 36-летним Томом Тернером, который работает ассистентом режиссера, — их вместе видели на прогулке по паркам Лондона в июле этого года. Но, судя по всему, отношения не получили продолжения.

Кажется, в актерской среде намечается новый роман. Слухи об отношениях на днях спровоцировали 33-летняя Эмилия Кларк и 37-летний Мэтт Смит. Пару заметили на свидании в одном из ресторанов в Лондоне, а затем знаменитости вместе отправились на прогулку.


Мэтт и Эмилия давно знакомы. Еще в 2015 году они вместе сыграли в фильме "Терминатор: Генезис", а в 2016 году вместе позировали на красной ковровой дорожке церемонии British Academy Film Awards.

Смит, который исполнил роль молодого принца Филиппа в сериале "Корона", до этого встречался с актрисой Лили Джеймс, но в конце прошлого года в прессе написали о расставании пары, после чего появились слухи о романе Смита с Клэр Фой. Весной этого года инсайдеры поговаривали, что Смит и Джеймс снова сошлись, но, похоже, их информация оказалась неточной — вместе экс-возлюбленных после карантина так и не видели.

Embed from Getty Images
Источник: http://www.spletnik.ru/buzz/love/98400-emiliya-klark-i-mett-smit-sprovotcirovali-slukhi-o-romane.html
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.