СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
РЕКЛАМА
Новость
29 сентября 2020 в 14:00
Джиджи Хадид и Зейн Малик стали родителями!

На прошлой неделе у пары родилась дочка!

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Gigi Hadid (@gigihadid)23 Сен 2020 в 8:37 PDT



25-летняя Джиджи Хадид и 27-летний Зейн Малик празднуют прибавление в семействе. У влюбленных родилась дочь.


Первым о таком радостном событии сообщил новоиспеченный отец. Бывший солист группы One Direction проникновенно обратился к миру в новом статусе. "Наша малышка здесь, здоровая и красивая. Невозможно даже попытаться выразить словами то, что я чувствую сейчас. Та любовь, которую я испытываю к этой крошке, выше любых слов. Невероятно благодарен за возможность назвать ее моей, счастлив, что нас ждут долгие годы вместе", - трогательно заявил Зейн.

Джиджи тоже рассказала о своих эмоциях. Топ-модель призналась, когда прошли роды. "Наша крошка присоединилась к нам в прошлые выходные - и эта малышка уже изменила наш мир", - отметила молодая мама. Она поделилась первым кадром с дочерью: звезда нежно держала в руках крошечную ручку новорожденной.

Отец Джиджи тоже успел выразить свою радость в Сети, однако Мохамед Хадид вскоре удалил свой пост. Знаменитый архитектор подчеркнул, что его сердце трепещет от счастья. Мужчина пообещал сделать всё возможное, чтобы все мечты его внучки всегда исполнялись.

Сестра Беллы Хадид не скрывала свою беременность от поклонников. Однако она сразу заявила, что не будет делиться подробностями своего положения, потому что не готова к такой откровенности. Фанаты модели приняли ее решение и радовались редкой возможности увидеть ее с округлившимся животом.

Джиджи приняла участие в пикантной фотосессии на последних сроках беременности. Красавица-модель позировала полуобнаженной, вызвав восторг фанатов.

Звезда успела сняться и в рекламной кампании модной коллаборации, несмотря на ожидание малыша. Кадры получились завораживающими. По многочисленным просьбам поклонников Джиджи рассказала о том, как переносила беременность.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Gigi Hadid (@gigihadid)31 Авг 2020 в 7:52 PDT

Источник: https://www.cosmo.ru/stars/news/24-09-2020/eta-malyshka-uzhe-izmenila-nash-mir-dzhidzhi-hadid-rodila-doch-ot-zeyna-malika/

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.