СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
МТС Семейный конвергент_20сек_жен HD
Новость
6 октября 2020 в 15:00
Разрыв помолвки Деми Ловато с Максом Эрихом обернулся скандалом!

Как оказалось, бывший жених Деми Ловато узнал о расторжении помолвки из СМИ.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Max Ehrich (@maxehrich)4 Окт 2020 в 8:40 PDT



На прошлой неделе стало известно, что Деми Ловато и Макс Эрих расстались, хотя в июле заявили о своей помолвке. Источник рассказал, что пара решила расстаться, чтобы «пойти своими дорогами и сосредоточиться на карьере». 

После этих новостей Макс сообщил в своем Instagram, что узнал о статусе своих отношений с Деми, в том числе о расставании с ней, из таблоидов. 

"Представьте, каково это — узнать о статусе своих отношений из таблоидов… Пока ты снимаешь байопик о пастыре в христианской церкви с целью помочь людям", — написал Эрих.

Теперь же инсайдер утверждает, что Макс говорит неправду. 

"Он лжет! Деми все ему сказала заранее", — сказал источник. Он также предположил, почему Эрих якобы притворился, что ему ничего не сказали. 

"Он просто хочет поддерживать интерес к себе. Семья Деми считает его сумасшедшим, и они очень рады, что она с ним рассталась", — поделился информатор. 

Недавно Макс прокомментировал заявление инсайдера: 

"Я был на съемках фильм Southern Gospel, со мной находились актеры и съемочная команда. Они видели, как я залез в телефон и открыл новости. Это абсолютная правда, я узнал о конце отношений и разрыве помолвки таким образом, и люди видели, как это было, и помогли мне вернуться в образ и продолжить работу".


Фото: Инстаграм Деми Ловато
Источник: https://www.popcornnews.ru/news/uznal-o-razryve-pomolvki-iz-smi-vokrug-rasstavaniya-demi-lovato-s-zhenihom-razvernulas-drama
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.