СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
-
Новость
8 октября 2020 в 15:00
Роберт Дауни мл. хочет создать киновселенную "Шерлока Холмса"

После более десяти лет работы в киновселенной Marvel Роберт Дайни мл. считает, что у него хватит опыта создать собственную киновселенную, основанную на произведениях Артура Конана Дойля.



Хоть поклонникам Роберта Дауни-младшего уже вряд ли доведется увидеть его в роли Железного человека, все указывает на то, что развитие может получить другой его культовый образ. Выступая на недавнем фестивале Fast Company Innovation Festival, актер поделился планами построить целую киновселенную, в основу которой лягут книги Артура Конан Дойла.

Причем в своих больших планах Роберт собирается ориентироваться на модель, предложенную Marvel, и это логично, ведь более продуманной, слаженной связки фильмов никому создать не удалось. Разумеется, о копировании речи не идет. Дауни-младший заметил, что годы, которые он провел под опекой студии, наблюдая за тем, как строится огромная вселенная, были бесценными, а в целом их можно сравнить с «большим мастер-классом».\

При этом актер подчеркнул, что в мире пока не создано «ни одной мистери-вселенной», а произведения Конан Дойла можно отлично адаптировать для такой цели. Но если у компании Team Downey c этим ничего не выйдет, то с прекрасной возможностью погрузиться в мир таинственных преступлений можно будет распрощаться. Пока же предполагается, что новые проекты сосредоточатся вокруг второстепенных персонажей третьей части «Шерлока Холмса», а посмотреть их можно будет на HBO Max.

Кстати, о самом триквеле пока фактически ничего не известно. Фанатам сообщили лишь дату премьеры — она намечена на 22 декабря 2021 года.


Источник: https://www.popcornnews.ru/news/orientiruyas-na-marvel-robert-dauni-ml-planiruet-kinovselennuyu-po-sherloku-holmsu
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.