СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
РЕКЛАМА
Новость
14 октября 2020 в 15:00
Сестры Вачовски предвещают новую революцию в кино с выходом "Матрицы 4"

В начале двухтысячных режиссеры братья (ныне сестры) Вачовски перевернули мировой кинематограф, выпустив уже ставшую классикой "Матрицу" с Киану Ривзом. С выходом четвертой части, по словам актеров, грядет новая эра в кино. 



Трилогия «Матрица» стала настоящим феноменом киноиндустрии, причем это произошло не только из-за захватывающего научно-фантастического сюжета, но и благодаря новаторской технике съемки. Первый фильм франшизы вышел в 1999 году, и тогда происходящее на экране казалось настоящим волшебством, ведь было почти невозможно представить, каким образом Киану Ривзу и его коллегам удается делать всякие удивительные вещи.

Но, похоже, фанатам «Матрицы» вновь предстоит удивиться. В преддверии выхода нового фильма франшизы Джессика Хенвик пообещала, что и в этот раз режиссер Лана Вачовски осталась верна своему новаторскому стилю. В интервью порталу Comic Book актриса призналась, что до сих пор происходящее на съемочной площадке кажется ей нереальным.

"Знаете, такие моменты вроде «ущипните меня — мне это снится»", — уточнила Хенвик.

Она заявила, что Вачовски принимает много неожиданных решений на техническом уровне и это помогает изнутри взглянуть на то, как создавался оригинальный стиль культовых фильмов. Также Джессика высказала предположение, что режиссер «опять изменит киноиндустрию», ведь во время съемок она использует невиданные приспособления.

"Какие-то невероятные обвесы для камер. А больше я ничего сказать не могу",— спохватилась актриса.

И хоть Хенвик сказала не так много, это все равно подогрело интерес фанатов, которые с нетерпением ждут новой встречи с Нео. Премьера «Матрицы 4» намечена на 22 декабря 2021 года.


Источик: https://www.popcornnews.ru/news/matrica-4-obeschaet-tehnicheskuyu-revolyuciyu-v-kino
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.