СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
BURITO – НЕБО ВСПОМНИТ О НАС
Новость
14 октября 2020 в 19:00
Меган Маркл раздувала искусственные скандалы ради пиара

Писательница Леди Колин Кэмпбелл, знаменитая своими книгами о королевской семье Великобритании, в недавнем интервью рассказала о хитростях жены принца Гарри - Меган Маркл - для своего пиара.

Embed from Getty Images


Оказывается, супруга принца Гарри всегда просчитывала каждый свой шаг и проверяла, насколько он приблизит ее к заветной цели — статусу самой обсуждаемой знаменитости в мире.


На радиошоу Грэма Нортона Кэмпбелл заявила, что Меган перевезла свою семью в США, чтобы иметь возможность вмешиваться в политику и создавать свою бизнес-империю — в королевской семье все это находится под запретом. Впрочем, Маркл не удалось бы провернуть свои манипуляции, если бы не «потворство Гарри», уверена писательница.

«Еще она [Меган] инструктировала своих пиарщиков о том, что они должны сделать ее самым известным человеком на Земле. И все должно быть завязано на пугающем количестве скандалов — иначе ты недостаточно знаменит, — поделилась мыслями Колин, назвав стратегию «крайне продуманной». — Уверена, история творится у нас на глазах».

Кэмпбелл также рассказала, что Гарри и Меган прознали о том, что она пишет о них книгу, и через общих друзей попытались повлиять на повествование, подсунув информацию о взаимоотношениях Маркл с отцом Томасом. Писательница не поддалась на провокацию и назвала представленные сведения «кучей мусора».

Embed from Getty Images
Источник: https://www.ok-magazine.ru/stars/news_0/155751-vot-eto-povorot-megan-markl-iskusstvenno-sozdavala-skandaly-chtoby-stat-znamenitoj
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.