СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
-
Новость
20 октября 2020 в 13:00
Дженсен Эклз и Джаред Падалеки рассказали о последним дне на съемках "Сверхъестественного"

По их словам, прощание с сериалом далось им нелегко.



Производственный процесс финальных эпизодов «Сверхъестественного» подошел к концу в середине сентября, а сейчас зрители знакомятся с новыми еженедельными эпизодами. В свежем интервью изданию TV Line главные звезды долгоиграющего сериала рассказали, как проходили съемки заключительных сцен мистической драмы.

На вопрос журналистки о слезах на площадке Дженсен Эклс сначала отшутился, но следом отметил, что расставание с телепроектом далось нелегко:

«Никаких слез в "Сверхъестественном", вы что? Тут вам не "Это мы"! Мы знали, что это произойдет. Было много времени, чтобы все осмыслить и тщательно рассмотреть прощание. Но, когда этот день наступил… Даже не знаю, что ответить… Могу сказать лишь одно: я полностью вышел из образа», - поделился Дженсен.

«Это была хорошая таблетка. Будь у меня шанс, я бы принял ее еще раз», - добавил Джаред Падалеки.

Также стало известно, что Дженсен Эклз заберет себе со съемок Импалу, которая стала неотъемлемым атрибутом его персонажа. 

Следующий эпизод финальной телеглавы под названием «Расстаться с тобой» выйдет в эфир канала The CW на следующей неделе – 22 октября. Сама же кульминация истории бравых борцов с нечистью состоится 19 ноября. В тот же день на зрительский суд представят специальную документалку о создании сериала, которая называется «Долгая дорога домой».


Источник: https://www.kinoafisha.info/news/nikakih-slez-zvezdy-sverhestestvennogo-rasskazali-o-poslednem-semochnom-dne/
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.