СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
-
Новость
23 октября 2020 в 19:00
Джаред Лето вернется к роли Джокера в режиссерской версии "Лиги справедливости"

Фанаты надеются, что хотя бы на этот раз характер его героя раскроют и не вырежут все интересные сцены из фильма.

Embed from Getty Images


О том, что актёр присоединился к досъёмкам «монтажа Снайдера», журналу The Hollywood Reporter 
сообщили сразу несколько источников. Лето вернётся к этому образу впервые после «Отряда самоубийц», вышедшего в 2016 году.

В кинотеатральном варианте «Лиги справедливости» Джокер не появлялся. Будет ли это лишь камео или существенная роль, на данный момент неясно, как и то, введут ли в фильм других персонажей, которых не было в первоначальной версии картины.

Кроме того, по данным THR, в титрах «монтажа Снайдера» не будут упоминаться Джон Берг и Джефф Джонс, которые руководили DC Entertainment на тот момент и продюсировали фильм. Источники журнала пояснили, что ни тот, ни другой не имеют отношения к версии для HBO Max. Убрав их имена из титров, студия хочет сделать упор на творческое видение режиссёра Зака Снайдера.

Досъёмки «Лиги» под руководством постановщика уже начались. Как ранее сообщали СМИ, в них участвуют не все актёры из оригинала: к примеру, Генри Кавилл на площадку не вернётся, в отличие от Рэя Фишера и Джейсона Момоа. Общий бюджет этого варианта картины составит около 70 миллионов долларов.

Режиссёрская версия «Лиги справедливости» выйдет на HBO Max в 2021 году. Фильм разделят на четыре части, хронометраж каждой из которых составит около часа.


Источник: https://dtf.ru/cinema/236934-thr-dzhared-leto-vernetsya-k-roli-dzhokera-dlya-rezhisserskoy-versii-ligi-spravedlivosti
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.