СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
-
Новость
2 октября 2020 в 17:00
Слух дня: Эмма Стоун вернется к роли Гвен Стейси
 
По словам создателей, Эмма Стоун может вернуться в третьей части "Человека-паука" но уже в роли Женщины-паука.



Эмма Стоун может вернуться к роли Гвен Стэйси — но в изменённом амплуа. По словам инсайдеров, актриса готовится примерить костюм Женщины-паука.

О кастинге Стоун впервые упомянул блогер Дэниэл Рихтман на платформе Patreon. Официально ни Sony, ни Marvel информацию не подтвердили. Потенциальное возвращение состоится в «Человеке-пауке 3» с Томом Холландом и Джейми Фокс (Электро).

Стоун исполняла роль Гвен Стэйси в двух частях «Нового Человека-паука» с Эндрю Гарфилдом. Сам Гарфилд и Тоби Магуайр также могут вернуться к образам Питера Паркера. Сюжет фильма будет задействовать так называемую Вселенную пауков (Spider-Verse).

Женщина-паук впервые была представлена читателям комиксов Marvel в 2014 году. Она получила те же способности, что и Питер Паркер, после укуса радиоаткивного паука. Кроме них, у героини есть возможность путешествовать сквозь мультивселенную.

Стоун недавно завершила съёмки в диснеевской «Стервелле». В начале 2021 года она приступит к производству масштабной исторической драмы «Вавилон» от режиссёра Дэмиэна Шазелла.


Источник: https://www.film.ru/news/emma-i-zhenschina-pauk
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.