СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
-
Новость
28 октября 2020 в 17:00
Адель спровоцировала скандал на шоу Saturday Night Live

Во время своего последнего шоу Saturday Night Live, где Адель предстала в роли ведущей, певица позволила себе шутки про секс-туризм в Африке, что вызвало шквал гневных комментариев в сети.



Недавно Адель приняла участие в съемках комедийного скетча для шоу Saturday Night Live. В нем она и актриса Кейт Маккиннон шутливо рекламируют отпуск в Африке. Многим понравилось, что Адель продемонстрировала свои способности к комедии, но некоторым не понравилось, что актрисы намекали на секс-туризм в Африке.

Сначала в видео они говорят о «солнце, море, горах и других красотах Африки». Затем в кадре появляются полуобнаженные чернокожие мужчины, которые идут под руку с белыми женщинами. И акцент рекламы смещается. Адель упоминает «большие стволы бамбука», затем появляется еще одна актриса, Нейди Гарден, которая говорит, что отправилась в Африку после развода с мужем. Примерно здесь же употребляется слово «дикарь». Затем Адель говорит:

"Я ощутила здесь глубокую, глубокую связь".


А Хейди добавляет:

"Ты можешь почувствовать это у себя в животе".

Все эти пикантные разговоры об африканских мужчинах вызвали обсуждения в Сети: пользователи недовольны «фетишизацией» чернокожих мужчин. «SNL! Прекратите фетишизацию черных мужчин и женщин!», «Мне все нравилось, пока не появились чернокожие парни с белыми женщинами… Я обожаю Адель, но лучше бы она в этом не участвовала», «Это оскорбительно», — пишут в комментариях пользователи. Впрочем, многие поклонники певицы встали на защиту актрис из скетча и заявили, что не видят в ролике ничего оскорбительного.


Источник: https://www.popcornnews.ru/news/adel-vyzvala-volnu-vozmuscheniya-za-shutki-pro-seks-turizm-v-afrike
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.