СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
HAILEE STEINFELD, BLOODPOP – CAPITAL LETTERS
Новость
3 ноября 2020 в 15:00
Модель Карли Клосс впервые станет мамой

О радостной новости сообщил инсайдер журналу People.


Фото: Инстаграм Карли Клосс

28-летняя известная супермодель Карли Клосс и наследник многомиллиардного состояния, 35-летний бизнесмен Джошуа Кушнер, поженившиеся два года назад, готовятся к рождению первенца.

«Карли очень рада тому, что в 2021-м у нее родится первенец. Она будет прекрасной матерью», — рассказал инсайдер издания People. Сами счастливые супруги пока никак не комментируют информацию о скором пополнении в семействе.


В октябре одна из самых высокооплачиваемых моделей мира Карли Клосс и родственник президента США Дональда Трампа Джошуа Кушнер отметили вторую годовщину свадьбы.

Напомним, 18 октября 2018 года Карли и Джошуа организовали скромную церемонию бракосочетания всего на 80 гостей в поместье в штате Нью-Йорк. Модель выбрала очень красивое кружевное платье Dior и показала первый снимок со свадьбы в своем микроблоге. Так Карли Клосс стала супругой своего давнего возлюбленного, младшего брата Джареда Кушнера, который, в свою очередь, является зятем президента США Дональда Трампа. Таким образом Карли породнилась с высокопоставленной семьей.

Карли посчитала, что первая свадьба была слишком скоромной и официальной. И супруги решили устроить большой праздник еще раз. Дресс-кодом на второй свадьбе супермодели и миллиардера стали костюмы ковбоев. На праздник, который прошел на ферме в Вайоминге, прибыли мировые знаменитости: Орландо Блум и Кэти Перри, Дарья Жукова, Дерек Бласберг, Дайана фон Фюрстенберг и другие друзья пары.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Karlie Kloss (@karliekloss)18 Окт 2019 в 4:45 PDT


Источник: https://www.passion.ru/news/topical/supermodel-karli-kloss-i-milliarder-dzhoshua-kushner-vpervye-stanut-roditelyami-30-10-2020.html
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.