СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
-
Новость
3 ноября 2020 в 17:00
Эшли Симпсон стала мамой в третий раз!

Певица Эшли Симпсон и ее супруг Эван Росс сообщили в Инстаграме о рождении третьего ребенка.


Фото: Инстаграм Эшли Симсон


"10.29.2020. Зигги Блю Росс. Наш милый мальчик родился! Я на седьмом небе, мы так счастливы!"- подписала снимок сына Эшли.


В начале мая стало известно, что младшая сестра Джессики Симпсон, Эшли Симпсон, ждет третьего ребенка. А две недели спустя они с мужем Эваном Россом обнародовали его пол: тогда певица опубликовала в Instagram видео, на котором они вместе с детьми - 11-летним Бронксом и 4-летней Джаггер - разрезают торт (и за всем происходящим также следят родственники с помощью Zoom) и из его сердцевины высыпается голубой наполнитель. Таким образом стало известно, Эшли родит второго сына. На днях это радостное событие случилось - на свет появился сын Эшли и Эвана, которого назвали Зигги.

Напомним, Эшли и Эван познакомились в середине 2013 года, и уже через 6 месяцев Симпсон получила от своего возлюбленного предложение руки и сердца. Празднование помолвки прошло с размахом. Симпсон и Росс поженились 30 августа 2014 года после 13 месяцев отношений.  Церемония бракосочетания прошла в Гринвиче в доме матери жениха - музыкальной легенды Дайаны Росс. Одной из подружек невесты стала сестра Симпсон - Джессика. 30 июля 2015 года на свет появился первый общий ребенок Эшли и Эвана, дочка Джаггер Сноу. Ранее, с 2008 по 2011 годы, Эшли была замужем за басистом группы Fall Out Boy Питом Вентцем, их сын Бронкс Маугли родился 21 ноября 2008 года

Embed from Getty Images

Источник: https://ru.hellomagazine.com/deti/deti-znamenitostey/38814-eshli-simpson-rodila-tretego-rebenka.html
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.