СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
-
Новость
9 ноября 2020 в 13:00
Канье Уэст намерен участвовать в выборах Президента США в 2024 году

В этом году Канье вынужден признать поражение: за него проголосовало всего 57 тыс. человек.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kanye West (@kanyew.est)3 Ноя 2020 в 10:59 PST



В ночь выборов в США 43-летний музыкант Канье Уэст зашел в Twitter, чтобы выразить смирение с тем, что в этом году ему страну не возглавить. При этом рэпер намекнул, что не собирается отказываться от мечты.

«Добро пожаловать, Канье 2024», — написал исполнитель, опубликовав собственный снимок на фоне карты США, на которой все красные и синие (республиканские и демократические) штаты заполнены результатами выборов. Видимо, рэпер постарается одержать победу на следующих выборах. В этот раз американцам пришлось выбирать между Джо Байденом и Дональдом Трампом.


Напомним, ранее Канье заявил, что впервые проголосовал, написав в бюллетене свое имя. Таким образом музыкант отметил человека, которому действительно доверяет. Его примеру последовали еще 57 тысяч человек.

О намерении Уэста участвовать в политической гонке стало известно еще весной, но, по слухам, такой стресс нанес удар по его психике. Рэпер и так страдал от биполярного расстройства, которое только усилилось от нервного напряжения.

Он несколько раз снимался с выборов и снова подавал документы, чтобы стать кандидатом, и в результате не успел оформить бумаги соответствующим образом. К тому же единственное выступление исполнителя перед избирателями обернулось скандалом: Канье признался, что уговаривал супругу Ким Кардашьян избавиться от их первого ребенка и сделать аборт.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kanye West (@kanyew.est)3 Окт 2020 в 8:12 PDT

Источник: https://www.popcornnews.ru/news/kane-uest-snova-popytaetsia-stat-prezidentom-ssha-v-2024-godu
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.