СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
LITTLE BIG – UNO
Новость
9 ноября 2020 в 15:00
Джонни Деппа отстранили от роли Грин-де-Вальда в "Фантастических тварях"

Студия Warner Brothers приняла решение уволить Джонни Деппа из "Фантастических тварей" и объявить рекастинг для следующих частей франшизы. Поклонники приняли решение бойкотировать фильмы студии и следующую часть франшизы.

Embed from Getty Images


Джонни Деппа в "Фантастических тварях" больше не будет! Такое решение студия приняла после того, как Джонни проиграл суд против газеты The Sun, которая обвинила Деппа в избиениях Эмбер Херд. Тысячи поклонников и сторонников Джонни Деппа один за другим приняли решение бойкотировать фильмы Warner Bros. Последние посты студии в Инстаграме были буквально атакованы сторонниками и защитниками актера. 

"Позорище! Верните Джонни!"

"#JusticeForJohnnyDepp"

"Призываю бойкотировать фильмы Warner Bros. Позор!"

"Джонни не виновен!"

"Теперь мы понимаем, кто тут Фантастические твари"

Такие комментарии появились во всех официальных аккаунтах Warner Brothers в Инстаграме и Твиттере! 

О том, что Джонни Депп не будет принимать участие в следующий частях франшизы, рассказал сам актер в своем Инстаграм, опубликовав большое официальное обращение к своим подписчикам и поклонникам. 

«В свете последних событий я бы хотел сделать следующее короткое заявление. В первую очередь я хочу поблагодарить всех, кто плжарид мне свою поддержку и преданностью. Я был польщен и тронут всеми вашими сердечными и обеспокоенными сообщениями, особенно в последние несколько дней. Во-вторых, я хочу, чтобы вы знали, что Warner Bros. попросила меня отказаться от роли Грин-де-Вальда в «Фантастических тварях», и я уважаю эту просьбу и принимаю ее. В конце концов, я хочу сказать: cюрреалистичное решение суда в Великобритании не повлияет на мою борьбу за правду, я подтверждаю, что планирую подать апелляцию. Мои намерения остаются в силе, я планирую доказать, что обвинения, выдвинутые против меня, — ложь. Моя жизнь и карьера не будут определяться этими событиями. Спасибо за внимание. С уважением, Джонни Депп», — написал актер.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Johnny Depp (@johnnydepp)6 Ноя 2020 в 8:15 PST


Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.