СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
_THE PARAKIT - DAM DAM
Новость
10 ноября 2020 в 15:00
Слух дня: Мелания Трамп намерена подать на развод!

По слухам, пока еще Первая леди США - Мелания Трамп - намерена подать на развод с мужем сразу после его ухода с поста президента США.

Embed from Getty Images

Бывшая помощница Трампа Омароса Маниголт заявила, что 15-летний брак пары подошел к концу. Ее слова приводит Daily Mail: 

"Мелания считает минуты, когда Трамп покинет Белый дом, чтобы развестись с ним. Если бы она сделала это раньше, когда Трамп был еще на посту президента, он бы нашел способ как-то наказать ее".

С ней соглашается бывшая помощница Мелании Стефани Волкофф. Она заявила, что в Белом доме супруги жили в разных спальнях, а сама первая леди вела переговоры по поводу наследства сына Бэррона. 

Ранее отмечалось, что Мелания не ожидала победы Трампа на выборах в 2016 году. Говорили, что будущая первая леди разрыдалась, узнав о результатах голосования, поскольку не хотела, чтобы муж стал президентом. Кроме того, Мелания не сразу переехала в Белый дом и пять месяцев прожила в Нью-Йорке, объясняя это тем, что сыну Бэррону нужно закончить там обучение. 

Несмотря на время от времени появлявшиеся слухи в СМИ об изменах Трампа и проблемах в браке, Мелания заявляла, что у нее отличные отношения с мужем. Однако одна из американских юристок заявила, что, скорее всего, первая леди подписала с мужем контракт, по которому не может критиковать его или давать интервью. 

Напомним, Трамп и Мелания поженились в 2005 году. Через год у пары родился сын Бэррон. 20 января 2017 года Мелания Трамп стала первой леди США. До брака с Меланией Трамп был женат дважды, у него четверо взрослых детей.

Embed from Getty Images

Источник: https://lady.mail.ru/article/518685-smi-melanija-tramp-hochet-razvestis-s-muzhem/
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
1
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.