СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
IMANBEK & MARTIN JENSEN – I’M JUST FEELIN’ (DU DU DU)
Новость
13 ноября 2020 в 13:00
Мадс Миккельсен может сыграть Грин-де-Вальда в третьей части "Фантастических тварей"

Несколько авторитетных изданий, включая Deadline и Variety сообщили, что Мадс Миккельсен может заменить уволенного Warner Bros. Джонни Деппа в роли Грин-де-Вальда. Правда, захочет ли Миккельсен участвовать в этом уже скандальном проекте - еще вопрос. 

Embed from Getty Images

Мадс Миккельсен может сыграть Геллерта Грин-де-Вальда в третьей части «Фантастических тварей» вместо Джонни Деппа, покинувшего проект на прошлой неделе. Об этом сообщили несколько авторитетных изданий, включая Deadline и Variety.

Согласно источникам, актер находится на ранней стадии переговоров с Warner Bros. Студия рассматривает нескольких кандидатов, но Миккельсен — личный фаворит режиссера Дэвида Йейтса.

О своем уходе из франшизы Депп объявил 6 ноября, спустя несколько дней после завершения суда с таблоидом The Sun. Актер обвинил издание в клевете за материал, в котором утверждалось, что он избивал свою бывшую жену Эмбер Хёрд. Суд отклонил его иск. По словам Деппа, он оставил роль по просьбе студии.

Несмотря на то, что Депп успел сняться всего в одной сцене, Warner заплатит ему полный гонорар в виде восьмизначной суммы. В Голливуде существует практика «плати или играй», по которой актер получает компенсацию, даже если фильм снимают без его участия. Для этого он должен не нарушить ряд условий, прописанных в контракте. 

Съемки «Фантастических тварей 3» уже стартовали. Фильм выйдет в прокат 15 июля 2022 года.

Embed from Getty Images
Источник: https://www.kinopoisk.ru/media/news/4003325/
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.