СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
РЕКЛАМА
Новость
17 ноября 2020 в 15:00
Официально: Эмбер Херд вернется к роли Меры в сиквеле "Аквамена"

Правда, многие пользователи Сети не сильно этому рады.



Вокруг участия Эмбер Хёрд в сиквеле «Аквамена» развернулась настоящая информационная война. В Сети то и дело появляются различные слухи, а фанаты запустили петицию с требованием отстранить актрису от роли, которую к моменту написания новости подписали уже 1,1 миллионов человек. Особенно ситуация обострилась после того, как бывший муж актрисы Джонни Депп проиграл дело против издания The Sun о клевете.

В то время как студия Warner Bros. попросила Деппа покинуть франшизу «Фантастические твари», где он играет волшебника Грин-де-Вальда, Эмбер Хёрд подтвердила, что вернётся в «Аквамене 2» и с нетерпением ждёт начала съёмок. По её словам, производство стартует в 2021 году.

«Я очень взволнована от количества фанатской любви и признания, полученных “Акваменом”, а также тем, что Аквамен и Мера вызвали столько восторга у зрителей, поэтому мы точно вернёмся. Я так рада приступить к съёмкам», — отметила Хёрд.

Несмотря на то, что студия официально не подтвердила продолжение «Аквамена», что касается и возвращения основного каста, Хёрд настроена оптимистично. Кроме того, стоит взять во внимание, что фильм стал самым успешным из киновселенной DC, собрав 1,1 млрд долларов.

«Проплаченные слухи и кампании в соцсетях не влияют на решения о кастинге, потому что они никак не обоснованы в реальности. Только фанаты влияют на выход “Аквамена” и “Аквамена 2”. Я так рада начать съёмки в следующем году», — добавила актриса.

Напомним, что первая часть вышла в 2018 году. Предполагается, что премьера сиквела состоится в 2022-ом.


Источник: https://www.film.ru/news/vozvraschenie-herd
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.