СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
RITA ORA – HOW TO BE LONELY
Новость
17 ноября 2020 в 17:00
The Weeknd обещает превзойти Шакиру и Дженнифер Лопес на "Суперкубке-2021"

Выступление Шакиры и Дженнифер Лопес на "Суперкубке-2020" было одним из лучших и самых впечатляющих шоу за все время существования спортивного ивента. В 2021 году на главной сцене Америки выступит The Weeknd, но сможет ли он "переплюнуть" великолепный перформанс поп-див?



Консультантом по развлечениям в рамках Суперкубка стал Jay-Z. Комментируя предстоящий выход музыканта, он сказал: «The Weeknd представил миру свой собственный звук. Его одухотворенная уникальность определила новое поколение величия в музыке и артистизме. Это экстраординарный момент во времени, и шоу Pepsi Super Bowl LV Halftime Show станет экстраординарным опытом с экстраординарным исполнителем».

Пока The Weeknd не раскрыл деталей своего выступления. В Instagram он лишь опубликовал несколько коротких видео, снятых при синем освещении, и написал: «LV813».

Шоу Pepsi Super Bowl Halftime Show — самое популярное музыкальное представление года. Например, в 2019-м его посмотрели более 104 миллионов зрителей. В следующем году концерт Суперкубка можно будет посмотреть на канале CBS в воскресенье, 7 февраля.

Напомним, в прошлом году на сцене Суперкубка феерически выступила Шакира, которая исполнила песни She Wolf, Empire, а также хиты Whenever, Wherever, Hips Don’t Lie и Waka Waka. После нее на сцену вышла Дженнифер Лопес вместе с 11-летней дочкой. Они спели Let’s Get Loud. Шоу певиц отличалось высочайшим профессионализмом и яркостью.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от The Weeknd (@theweeknd)


Источник:https://www.popcornnews.ru/news/the-weeknd-popytaetsia-zatmit-shakiru-i-dzhennifer-lopes-na-superkubke-2021
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.