СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
5 SECONDS OF SUMMER – EASIER
Новость
18 ноября 2020 в 19:00
Райан Рейнольдс рассказал о семейной жизни и браке с Блейк Лайвли

Райан Рейнольдс старается держать свою личную жить подальше от камер и журналистов, однако в недавнем интервью актер все же поделился некоторыми секретами счастливого брака и семейного благополучия.

Embed from Getty Images

25 ноября в международный прокат (России придется подождать до 24 декабря) выходит новый мультфильм - "Семейка Крудс: Новоселье", одного из героев в котором озвучил Райан Рейнольдс. По этому случаю актер сейчас участвует в промо-кампании проекта, и вчера он дал интервью детям телеведущего Марио Лопеса - Джие и Доминику - для телеканала Access. В числе прочего Джиа и Доминик спросили Райана о том, нравится ли ему быть отцом дочек:

"Очень нравится! У меня их три, и я в жизни не мог себе такого представить. Я родился в семье, где одни мальчики. У меня три старших брата - я младший из четырех, так что для меня трое дочерей стали в каком-то смысле настоящим испытанием, но я наслаждаюсь каждой секундой этого приключения. Без шуток, они самые способные и одаренные люди из всех, кого я знаю. Если в моей жизни случается что-то страшное или сумасшедшее, они становятся первыми, к кому я обращаюсь за помощью, потому что у них есть мудрость, сила и умение оставаться спокойными в самой напряженной ситуации. Они очень мужественные".  

Также Райан отметил в интервью, что, несмотря на их с Блейк Лайвли загруженные графики, на первое место в своей жизни они всегда ставят детей:

"Я стараюсь использовать любую возможность, чтобы быть рядом со своей семьей. С Блейк мы не расстаемся - мы оба снимаемся в фильмах, должны перемещаться по разным местам, но мы всегда делаем это вместе. Мы не проводим много времени по отдельности, и мне кажется, это круто. Я постоянно рядом с моими девочками".

Напомним, Райан и Блейк познакомились в 2010 году на съемках фильма "Зеленый Фонарь", где Рейнольдс играл главного героя, а Лайвли - его возлюбленную. Оба тогда не были свободны: Блейк встречалась с Леонардо Ди Каприо, своим кумиром детства, а Райан был женат на Скарлетт Йоханссон. Но наличие спутников жизни не помешало им переключить свое внимание друг на друга - и Ди Каприо с Йоханссон быстро перекочевали в разряд бывших. 

Через некоторое время они начали жить вместе, а в 2012 году тайно сыграли свадьбу. Первенец пары, дочь Джеймс - появилась на свет 16 декабря 2014 года. Ее сестра Инес родилась 28 сентября 2016 года. Первый "выход" девочки в свет случился лишь в 2018 году - она сопровождала папу на церемонии открытия его именной звезды на Аллее славы в Голливуде. Третью беременность Блейк Лайвли обнародовала в мае 2019 года, появившись с мужем на премьере анимационного фильма "Покемон. Детектив Пикачу", где Райан сыграл легендарного покемона. Для выхода Лайвли выбрала платье концептуального желтого цвета, которое подчеркивало ее округлившийся живот.О том, что Райан и Блейк в третий раз стали родителями, стало известно в октябре 2019-го, однако счастливое событие, по данным инсайдеров, случилось в семье актеров еще в августе.

Embed from Getty Images
Источник: https://ru.hellomagazine.com/deti/deti-znamenitostey/38906-rayan-reynolds-rasskazal-o-sekrete-schastlivogo-braka-s-bleyk-layvli-i-ob-ikh-docheryakh.html
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.