СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
CALVIN HARRIS & RAG’N’BONE MAN – GIANT
Новость
20 ноября 2020 в 19:00
КиноВыходные с Шоном Коннери! 10 лучших фильмов

Выдалась трудная неделя? Устали от серых будней? Вечер пятницы и выходные дни - самое удачное  время для просмотра кино в домашней обстановке. В нашей пятничной подборке #КиноВыходные – лучшие фильмы самых популярных и знаменитых актеров!





1. Индиана Джонс и последний крестовый поход




Третья часть невероятных похождений прославленного археолога и искателя приключений Индианы Джонса. На этот раз бесстрашный Индиана разыскивает самую таинственную реликвию в истории человечества - Святой Грааль. В этом археологу помогает его отец – профессор Джонс старший.

Теперь под бдительным оком своего отца и при помощи своих верных талисманов, неизменной шляпы и хлыста, Индиане предстоит совершить много благородных подвигов и потрясающих открытий. В новых странствиях храброму археологу доведется добыть чашу, которую держал в руках Иисус Христос и получить автограф... самого Адольфа Гитлера.



2. Скала



Генерал элитных диверсионных спецсил США Френсис Хаммел похищает со своими лучшими подчинёнными ракеты со смертоносным газом. А затем захватывает в заложники туристов в бывшей тюрьме «Алькатрас». Френсис требует от директора ФБР перечислить на его счёт 100 миллионов долларов, иначе он нанесёт ракетный удар по Сан-Франциско.



3. Неприкасаемые

Неприкасаемые

В основе сюжета - борьба полиции с королем преступного мира, знаменитым гангстером Аль Капоне, которого, как известно, удалось засадить за решетку лишь как лицо, уклоняющееся от уплаты налогов.


4. Сердце дракона




Чёрное сердце бьётся в груди молодого короля Айтона, сеющего вокруг себя беззаконие и зло. Наставник короля, рыцарь Старого Завета Боуин, отправляется в путь, чтобы найти и убить дракона, которого он считает повинным в жестокости Айтона.


5. Убийство в Восточном экспрессе




Трансевропейский экспресс «Стамбул-Кале» попадает в снежный плен, и в то же время в одном из купе обнаружен убитый пассажир. Но детектив Эркюль Пуаро оказывается рядом и прямо на месте начинает расследование.



6. Доктор Ноу



Бонду дано задание выяснить что является источником электронных помех в компьютерах американских пусковых шахт на мысе Канаверал. По агентурным данным мозговой центр вражеских сил находится на Ямайке. Бонд незамедлительно выдвигается туда.

В процессе расследования ему придется столкнуться с могущественной структурой СПЕКТР и ее представителем Доктором Ноу, готовым пойти на все, лишь бы держать весь мир в своих металлических руках. И только Бонд и его верный Вальтер ППК могут остановить злые силы на знойном океанском побережье.



7. Западня




Следователь страховой компании Вирджиния Бейкер идёт по следу легендарного вора Роберта Макдугала, который специализируется на уникальных произведениях искусства. Чтобы взять Макдугала с поличным, Бейкер выдаёт себя за преступницу и пытается втереться к нему в доверие. Но её интересует отнюдь не торжество правосудия...

8. Голдфингер




На этот раз Джеймс Бонд борется со злом в лице международного преступника Голдфингера. Негодяй планирует уничтожить золотой запас США, и таким образом ввергнуть в пучину хаоса все капиталистическое общество.


9. Имя розы


1327 год. В обществе молодого послушника Адсо францисканский монах Вильям Баскервильский расследует серию трагических смертей монахов в бенедиктинском монастыре на севере Италии.

За всеми этими смертями кроется страшная тайна, и вскоре Вильям убеждается, что ключ к раскрытию загадки лежит в обнаружении сурово охраняемого древнего манускрипта, который хранится в тайной библиотеке монастыря...


10. Из России с любовью





Второе задание для Джеймса Бонда - это спасти и вывезти из Стамбула русского агента, красавицу владеющую тайной сверхсекретного шифровального аппарата Лектор, а также сам аппарат. В легко протекающую комбинацию вклинивается неизвестный до сих пор агент №1 Спектра, Эрнест Ставро Блофелд.

В его задачу входит не только обострить отношения между Великобританией и Советским Союзом, вернуть в Россию Лектор за большое вознаграждение, но также отомстить за смерть Доктора Ноу, заманив Бонда в хитроумную ловушку.

Рейтинг составлен на основе сайта kinopoisk.ru
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.