СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
ALICE MERTON – NO ROOTS
Новость
20 ноября 2020 в 17:00
Селена Гомес рассказала о необходимости говорить о психическом здоровье

По мнению певицы, людям нужно перестать стыдиться говорить о своих проблемах и научиться делиться  с другими своим опытом работы над своих психическим здоровьем.

Embed from Getty Images

Разговоры о психических проблемах уже стали частью образа Селены Гомес. В большинстве интервью певица рассказывает, как справляется с тревогой, депрессией, последствиями волчанки, исследует свое биполярное расстройство и почему это важно. В новом интервью с The Newsette, которое провела мама Селены, она объяснила, почему так открыто говорит о своих психических недугах.

«Я не стыжусь этого. Мне стало лучше, я чувствую, что многое понимаю теперь», — начала Гомес. Она отметила, что, благодаря этим проблемам, у нее появился новый взгляд на многие вещи, что придало ей сил.

«Быть собой — это очень сложно, и мне пришлось много работать на этим. Раньше я очень боялась делать что-то свое. Но теперь, когда я на съемках, в кино или на ТВ, когда делаю свою музыку, я понимаю, какой же это подарок — быть собой. Как только я начала работать над этим, я сразу ощутила плюсы. Теперь, являясь собой, я чувствую себя более свободно», — поделилась Селена.


Ранее Гомес рассказывала, что своим последним альбомом Rare «поставила точку в своих страданиях». «Я хотела показать, что это путешествие в прошлое, что эта история полностью закончилась. Я не хочу, чтобы меня считали грустной и обиженной. Я хочу, чтобы люди знали: я столкнулась с кое-какими реальными проблемами, но с этой частью меня уже покончено», — высказалась Гомес.

Embed from Getty Images
Источник: https://www.popcornnews.ru/news/ia-ne-styzhus-selena-gomes-obiasnila-pochemu-govorit-o-problemakh-s-psikhicheskim-zdorovem
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
1
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.