СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
НИКИТА КИОССЕ – ПОСМОТРИ НА МЕНЯ
Новость
26 ноября 2020 в 15:00
Меган Маркл рассказала о семейной трагедии

Этим летом в семье принца Гарри и Меган Маркл случилось большое горе. В недавнем интервью Меган рассказала, что в июле потеряла второго ребенка.

Embed from Getty Images

6 мая 2019 года Меган Маркл и принц Гарри впервые стали родителями — у супругов родился сын, которого они назвали Арчи. В этом году, как выяснилось, герцоги Сассекские готовились к рождению второго малыша, но у бывшей актрисы случился выкидыш. Об этом сама 39-летняя Маркл рассказала в эссе, которое было опубликовано изданием The New York Times.

Меган сообщила, что потеряла ребенка этим летом. Ее день начался как обычно: она приготовила завтрак, покормила собаку, приняла витамины, поменяла сыну подгузник, а затем почувствовала судорогу.

"Я упала на пол с сыном на руках, напевая колыбельную, чтобы успокоить нас обоих. Прижимая к себе своего ребенка, я понимала, что теряю второго. Несколько часов спустя я лежала на больничной койке, держа мужа за руку. Я чувствовала его липкую ладонь и целовала его пальцы, мокрые от наших слез. Я уставилась на холодные белые стены, и мои глаза просто остекленели. Я попыталась представить, как мы излечимся от этого.

Я вспомнила один момент в прошлом году, когда мы с Гарри заканчивали долгое турне по Южной Африке. Я была совершенно измотана. Я кормила грудью нашего маленького сына и пыталась сохранить спокойствие в глазах общественности. "Вы в порядке?" — спросил меня журналист. Я честно ответила ему, не зная, что мои слова найдут отклик у стольких людей — у молодых мам, у тех, кто постарше, и у всех, кто по-своему молча страдал. Мой неподготовленный ответ, казалось, дал людям разрешение говорить правду. Но больше всего мне помог не честный ответ, а сам вопрос. "Спасибо, что спросили. Не многие спрашивали, все ли со мной в порядке", — сказала я.

Сидя на больничной койке и наблюдая, как разбивается сердце моего мужа, когда он пытается собрать по частям меня, я поняла, что единственный способ начать исцеление — это сначала спросить: "Ты в порядке?"" — написала она.

Embed from Getty Images
Источник:  https://www.spletnik.ru/buzz/monarchy/99488-megan-markl-priznalas-chto-perenesla-vykidysh-v-etom-godu.html
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.