СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
JUBЁL - WEEKEND VIBE
Новость
27 ноября 2020 в 17:00
Официально: Мадс Миккельсен замент Джонни Деппа в "Фантастических тварях"

Слухи подтвердились. Warner Bros. официально заявила, что Мадс Миккельсен исполнит роль Грин-де-Вальда в третьей части "Фантастических тварей".

Embed from Getty Images

Утверждается, что сцены, в которых уже успел принять участие Депп, не будут пересниматься. Пока неизвестно будет ли сценарий картины изменен в связи с появлением нового исполнителя титульной роли.

Напомним, что Джонни Депп был отправлен в отставку после того, как стало известно о том, что он проиграл судебный процесс, на котором рассматривались его претензии к британскому таблоиду The Sun. Сам актер заявлял, что "уважает решение студии". По сведениям информированных источников, Warner Bros. будет вынуждена в любом случае выплатить Деппу причитающийся ему гонорар. Писательница Дж.К. Роулинг, ранее неоднократно выступавшая в поддержку Деппа, не оспаривала его отстранение от работы над третьей серией "Фантастических тварей".

Отметим, что Мадс Миккельсен является одним из самых востребованных в Голливуде европейских актеров. Он снимался во множестве крупнобюджетных блокбастеров, в том числе в экранизациях комиксов.

Embed from Getty Images
Источник: https://www.kinonews.ru/news_97034/
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.