СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
MONATIK – КАЖДЫЙ РАЗ
Новость
30 ноября 2020 в 15:00
Меган Фокс подала на развод!

Надежды на воссоединение Меган Фокс и ее супруга Брайана Остина Грина рухнули. Актриса официально подала на развод.

Embed from Getty Images

29-летняя Меган Фокс подала документы на развод с супругом, 42-летним Брайаном Остином Грином, в суд Лос-Анджелеса. Актеры действительно не живут вместе уже несколько месяцев и практически не общаются.

Неизвестно, кто стал инициатором разрыва казавшейся такой крепкой пары Меган Фокс и Брайана Остина Грина, но на днях актриса, не откладывая дело в долгий ящик, появилась в суде Лос-Анджелеса с документами на развод.

В заявлении Меган (американскому порталу Radar Online удалось его заполучить) указано, что звезда фантастической саги «Трансформеры» хочет разделить с экс-мужем опеку над двумя сыновьями, 2-летним Ноа и полуторагодовалым Бодхи, а также готова к переговорам с его адвокатами по поводу выплаты алиментов.

Дело в том, что Фокс и Грин не заключили брачный контракт перед свадьбой в 2010 году на гавайском острове Мауи, а значит, Брайан (как обладатель меньшей суммы на банковском счете) может претендовать на половину состояния Меган. Кроме того, возможно, актрисе придется каждый месяц высылать экс-мужу чеки — «супружескую поддержку».

Разумеется, журналисты пытаются выяснить, какой конфликт стал причиной разрыва пары. Сначала СМИ последовали известной поговорке «ищите женщину» — ведь Меган Фокс не скрывает нетрадиционную сексуальную ориентацию, и поклонники заподозрили актрису в измене мужу с представительницей своего пола. Однако сама знаменитость недавно призналась, что связи с девушками были лишь экспериментами в юности.

Внимание пронырливых репортеров обратилось на коллег Меган Фокс: выяснилось, что звезда вновь начала общаться с бывшим бойфрендом и партнером по саге «Трансформеры» Шайей ЛаБафом. «Отношения Меган и Шайи сильно задели Брайана. Это определенно подтолкнуло супругов к расставанию», — рассказал инсайдер в интервью американскому журналу Star Magazine. Говорят, Грин не поверил, что Фокс, возможно, просто пыталась поддержать ЛаБафа, который переживает сейчас не лучший период в жизни: недавно актера обвинили в избиении его девушки, Мии Гот.

По слухам, Меган Фокс не слишком переживает из-за развода: она намерена начать новую жизнь и активно заняться карьерой, чему препятствовал муж. «Меган хотела больше сниматься в кино и попробовать себя в сериалах. Ей надоело спорить с Брайаном на этот счет, и теперь она собирается реализовать свои планы», — сообщил приятель Фокс в том же интервью.

Embed from Getty Images
Источник: https://www.woman.ru/relations/marriage/article/153174/
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.