СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
LOBODA - MOLOKO
Новость
1 декабря 2020 в 15:00
Камила Кабелло рассказала об отношениях с Шоном Мендесом

Недавно певица поделилась в сетях откровенным постом об отношениях и своем взгляде на совместную жизнь с возлюбленным.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от camila (@camila_cabello)



23-летняя Камила Кабелло посвятила недавний пост в Instagram отношениям с бойфрендом. Напомним, певица уже более года встречается с коллегой Шоном Мендесом. Откровенный пост об их романе Камила сопроводила снимком, где пара целуется на пляже. Кабелло заявила, что «любовь — это не только те счастливые моменты блаженства, которые все видят на фотографиях и видео».

«Когда вы находитесь в отношениях с кем-то, кажется, что эти люди — зеркало, которое отражает вас обратно. Мне постоянно приходится сталкиваться со страхами, тревогами, неуверенностью в убеждениях и в себе», — добавила артистка.


При этом Камила по-прежнему считает, что нет ничего лучше «любви, которая дает вам неумолимую силу быть смелее, мудрее и лучше, чем вы были вчера».

Пара, которая вместе работала над хитом «Сеньорита», дистанцировалась в Майами во время пандемии коронавируса. И, судя по всему, изоляцию они провели очень гармонично. Ранее в документальном фильме для Netflix канадский певец и вовсе признался, что все его песни посвящены любви к Камиле.

Любопытно, что судьба неоднократно сталкивала музыкантов еще до начала их отношений — так, в 2014 году они вместе выступали на разогреве у Остина Махоуна, когда Мендес еще был в составе группы Fifth Harmony. А в 2015 году Камила и Шон ярко выступили на шоу Тейлор Свифт.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от camila (@camila_cabello)


Источник: https://www.popcornnews.ru/news/stalkivaius-s-trevogami-i-neuverennostiu-kamila-kabello-rasskazala-o-liubvi-k-shonu-mendesu
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.