СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
SAINT JHN – ROSES (IMANBEK REMIX)
Новость
8 декабря 2020 в 19:00
Warner Bros. выпустит все премьеры 2021 года на HBO Max

Тем временем пользователи сети уже пророчат победу HBO Max над Netflix.



Как сообщает со ссылкой на официальный пресс-релиз издание The Hollywood Reporter, такие ленты как "Матрица 4", "Дюна", "Годзилла против Кинг Конга", "Том и Джерри" и другие будут представлены в один и тот же день как в прокате, так и на HBO Max.


HBO Max отдельно отметил, что все релизы будут доступны подписчикам сервиса без дополнительной платы. В сети это заявление расценили как намек на Disney+, где за просмотр «Мулан» требовалось заплатить 30 долларов.

"Мы живем в беспрецедентные времена, которые требуют творческих решений, включая эту новую инициативу Warner Bros. Pictures Group, - прокомментировала Энн Сарнофф, председатель и генеральный директор WarnerMedia Studios и Networks Group. - Никто не желает возвращения фильмов на большой экран больше, чем мы. Мы знаем, что новый контент - это жизненная сила театрального проката, но мы должны сопоставить это с реальностью, которая убеждает нас, что большинство кинотеатров в США, скорее всего, будут работать на пониженной мощности в течение всего 2021 года".

"Рассмотрев все доступные варианты и прогнозируемое состояние кинопроизводства в течение 2021 года, мы пришли к выводу, что это лучший способ для кинобизнеса WarnerMedia существовать в ближайшие 12 месяцев”, - говорится в заявлении генерального директора WarnerMedia Джейсона Килара.

Примечательно, что об этом решении руководство Warner Bros. не проинформировало даже своих основных партнеров, в том числе студию Legendary. О реакции ассоциации владельцев кинотеатров пока ничего не сообщается.

Embed from Getty Images
Источники:
 https://www.kinopoisk.ru/media/news/4003578/
https://www.kinonews.ru/news_97168/

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.