СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
ARIANA GRANDE - POSITIONS
Новость
9 декабря 2020 в 13:00
Слух дня: Ана де Армас переехала к Бену Аффлеку

Как сообщают западные СМИ, актриса даже выставила свой дом на продажу.

Embed from Getty Images

Отношения 48-летнего обладателя «Оскара» и 32-летней девушки Джеймса Бонда вышли на новый уровень! Инсайдер журнала People рассказал, что Бен Аффлек и Ана де Армас решили съехаться после девяти месяцев отношений. Намерения пары крайне серьезны: актриса даже выставила на продажу свой дом в калифорнийском районе Венис.

«Их отношения все еще очень крепкие», — отметил источник из близкого окружения пары. Идет ли дело к свадьбе, он не уточнил.

Ана и Бен будут жить в Лос-Анджелесе, в роскошном доме, который актер приобрел в 2018 году за 20 миллионов долларов. Тогда он разводился с Дженнифер Гарнер и остро нуждался в новом жилье. Экс-супруги, напомним, воспитывают вместе троих детей — 15-летнюю Вайолет, 11-летюю Серафину и 8-летнего Сэмюэля. Аффлек уже познакомил Армас с наследниками, и они быстро подружились — во время карантина они даже разыграли Бена с помощью картонной копии Аны.

Embed from Getty Images
Источник: https://yandex.ru/turbo/ok-magazine.ru/s/stars/news_0/165391-smi-ana-de-armas-i-ben-afflek-teper-zhivut-vmeste
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.