СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
SZA & JUSTIN TIMBERLAKE – THE OTHER SIDE
Новость
11 декабря 2020 в 15:00
Видео дня: неудачные дубли финального сезона "Сверхъестественного"

Новая порция позитива от Дженсена Эклза, Джареда Падалеки и Миши Коллинса!

Embed from Getty Images

Сериал «Сверхъестественное» подошел к концу, но его герои не спешат окончательно прощаться с фанатами. Накануне актеры и представители съемочной группы сериала устроили первое постфинальное воссоединение, которое к тому же преследовало важную для общества цель. Инициатором встречи стала Стейси Абрамс — основатель и лидер организации Fair Fight, которая занимается вопросом честных выборов.

В первоначальном событии анонса говорилось, что присоединиться к трансляции смогут лишь те фанаты, которые сделают пожертвование, и все же позднее возможность понаблюдать за беседой появилась и у остальных. Встреча собрала вместе Мишу Коллинза (Кастиэль), Джареда Падалеки (Сэм), Дженсена Эклза (Дин), Джима Бивера (Бобби), Фелицию Дэй (Чарли), основателя «Сверхъестественного» Эрика Крипке и многих других. Все прошло успешно: Коллинз в ходе эфира объявил, что благодая мероприятию удалось собрать 225 тысяч долларов.

Подборка неудачных дублей доступна с отметки 1 час 9 минут.



Во время воссоединения звезды обсудили политические и социальные вопросы, прежде чем поговорить, наконец, о самом шоу, а заодно показать фанатам новый ролик, в котором собраны неудачные дубли из заключительных эпизодов. По ним заметно, что, несмотря на тревожную обстановку в мире, съемки проходили в дружелюбной, веселой атмосфере, ведь почти каждый раз пересъемку приходилось делать из-за того, что актеры не могли сдержать смех.

Embed from Getty Images
Источник: https://www.popcornnews.ru/news/novaya-porciya-neudachnyh-dubley-so-semok-finalnogo-sezona-sverhestestvennogo
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.