СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
BILLIE EILISH - THEREFORE I AM
Новость
11 декабря 2020 в 17:00
Мадонна впервые решилась на татуировку!

На 63 году жизни поп-дива решила разнообразить свой имидж первой татуировкой! Значение тату растрогало многих поклонников Мадонны.


Фото: Инстаграм Мадонны

За свою долгую карьеру Мадонна удивляла нас миллионы раз. И сколько еще удивит! Певица рушила стереотипы, никогда не боялась провокационных нарядов и говорила то, о чем молчали другие. Это во многом и помогло ей стать самой успешной певицей 20 века и королевой поп-музыки. Не было в ее списке лишь одного — татуировки!

Пока все остальные звезды украшали свои тела рисунками, Мадонна все никак не решалась. И вот на 63-м году поняла — время пришло! Фото процесса нанесения тату, как и полагается, было опубликовано в Инстаграме.


Фото: Инстаграм Мадонны

«Подписано в первый раз…» — сообщила нам она под снимком. Мы первым делом, конечно, обратили внимание на ее креативный маникюр и уже после рассмотрели на узком запястье 6 букв.

Тот, кто следит за жизнью звезды, сразу же расшифровал этот код — первые буквы имен детей Мэдж: Лурдес, Рокко, Дэвида, Мерси, Стеллы и Эстер.

Говорят, что после первой татуировки появляется непреодолимое желание сделать вторую, а потом третью, четвертую, десятую… От Мадонны можно ожидать чего угодно, так что готовимся к новым тату-премьерам.

Удивительно, но Мадонна — далеко не единственная звезда, которая решилась набить татуировку в зрелом возрасте. Например, Роберт Дауни-младший украсил себя в 52 года, Иэн Маккеллен — в 64, а Джуди Денч презентовала себе первое тату на 81-й день рождения.


Фото: Инстаграм Мадонны
Источник: https://www.woman.ru/news/pervaya-poshla-madonna-v-62-goda-nabila-sebe-tatuirovku-id557619/
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.