СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
РЕКЛАМА
Новость
15 декабря 2020 в 19:00
Начало конца? Ким Кардашьян и Канье Уэст решили пожить отдельно

По словам инсайдеров, Ким и Канье решили сосредоточиться на личных проектах и отдохнуть друг от друга.

Embed from Getty Images

Семейство Ким Кардашьян всегда окружено многочисленными слухами и скандалами. И все же минувший год прошел слишком тяжело даже по меркам этой публичной семьи.


Конечно же, основной причиной тому послужили осенние выходки Канье Уэста, который вдруг решил баллотироваться в президенты США, а затем шокировал всех пользователей Твиттера странными заявлениями и теориями заговора вокруг своей персоны.

Ким стоически переносила особенности поведения своего мужа, который не скрывает, что испытывает проблемы с душевным здоровьем. Многочисленные инсайдеры уверяли: она ни за что не бросит отца своих детей.

И все же слухи о намечающемся разводе, семейной психотерапии и страданиях из-за подмоченной репутации не перестали утихать. И если к Канье это лишь привлекает внимание новых слушателей, то его избранницу такой бэкграунд начал утомлять.


Дело в том, что сейчас Кардашьян всерьез развивается как правозащитница. Она получает юридическое образование, выступает в защиту прав заключенных и даже появляется в Белом доме.

Сейчас в карьере Ким наступил очередной прорыв. Она с головой ушла в дела и не успевает даже уделять привычное количество времени всем четверым детям. А о внимании к супругу и говорить не приходится. Источник, близкий к семье, уверяет: Ким и Канье стали жить совсем разными жизнями, передает издание People.

Знаменитости не видятся долгое время — и уже около месяца не публиковали совместных фото в соцсетях. Уэст намеренно ушел в затишье, чтобы народ отвлекся от скандалов с его участием. А еще он вернулся к занятиям музыкой и продвижению новых артистов, поэтому почти все время проводит вне семейной резиденции в Лос-Анджелесе.

Что же, остается надеяться, что супруги встретятся хотя бы во время скорых праздников. А также смогут найти еще что-то общее, что их объединяет — или хотя бы спокойно отнестись к этапу роста в таких далеких друг от друга направлениях.

Embed from Getty Images
Источник: https://www.woman.ru/news/vroz-ne-skuchno-kim-i-kane-reshili-pozhit-razdelno-id558357/

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.