СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
VANOTEK FT ENELI – BACK TO ME
Новость
17 декабря 2020 в 15:00
Кто стал самой высокооплачиваемой знаменитостью в 2020 году?

Forbes составил ежегодный список самых высокооплачиваемых звезд за 2020 год. В этом году в перечень попали не только "ветераны" списка, но и новички.

Embed from Getty Images

В сотню самых богатых вошли Пол Маккартни с доходом в 37 миллионов долларов, Лин-Мануэль Миранда с 45,5 миллионами, Билли Айлиш, которая заработала 53 миллиона, Билл Симмонс, оказавшийся на 13-й строчке почетного списка благодаря своей блокбастерной сделке со Spotify, которая принесла ему 82,5 миллионов долларов.

В десятке самых обеспеченных оказались такие спортсмены как Роджер Федерер, Криштиану Роналду, Лионель Месси, Неймар и Леброн Джеймс. Дуэйн Джонсон замкнул топ-10 с 87,5 миллионами долларов. Медиамагнат Тайлер Перри занял 6-е место с 97 миллионами долларов, а обладатель 90 миллионов Говард Стерн поднялся на 8-ю строку почетного списка.

Возглавила же череду богатых и знаменитых с большим отрывом от всех остальных Кайли Дженнер, которая сколотила в этом году в общей сложности около 590 миллионов долларов за счет продажи контрольного пакета акций своей косметической фирмы Coty.

И только ее шурин Канье Уэст смог приблизиться к Дженнер — он стал вторым по количеству заработанных денег в этом году, а на его счету оказалось 170 миллионов долларов благодаря сделке с компанией Adidas.

Embed from Getty Images
Источник: https://www.popcornnews.ru/news/kaili-dzhenner-vozglavila-spisok-samykh-vysokooplachivaemykh-zvezd-2020-goda

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.