СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
ANNE-MARIE & NIALL HORAN - OUR SONG
Новость
23 декабря 2020 в 15:00
Шайа Лабаф и Маргарет Куэлли закрутили бурный роман!

Пару застали за страстным поцелуем, который СМИ засняли на фото и видео!



Кажется, в Голливуде появилась новая пара: романтические отношения завязались у 34-летнего Шайи Лабафа и 26-летней Маргарет Куэлли. На этих выходных папарацци застали их за страстными поцелуями на парковке в аэропорту Лос-Анджелеса. Шайа встретил Маргарет с одного из рейсов на своем автомобиле. Судя по всему, влюбленные успели сильно соскучиться, потому что буквально не могли оторваться друг от друга: сначала они целовались возле машины, а потом еще какое-то время не могли уехать, потому что продолжили делать это уже в салоне авто.

Никаких официальных подтверждений романа от актеров пока не поступало. Известно лишь, что они сблизились около двух месяцев назад на съемках клипа на песню Love Me Like You Hate Me Рэйни Куэлли, старшей сестры Маргарет. В клипе Шайа и Маргарет сыграли пару, переживающую очень эмоциональные и страстные отношения. Пока в сети появилось только несколько кадров из клипа: на некоторых снимках Куэлли и Лабаф предстают обнаженными.

Embed from Getty Images

А вот последние отношения Шайи Лабафа закончились скандалом. На прошлой неделе бывшая девушка актера, 32-летняя певица FKA Twigs, которую в реальной жизни зовут Талия Барнетт, обвинила экс-бойфренда в психологическом и физическом насилии и подала на него в суд. Барнетт призналась, что Шайа постоянно устраивал ей скандалы и требовал, чтобы она проявляла к нему нежность не меньше определенного количества раз в день, а также спала обнаженной. Талия утверждает, что Лабаф постоянно держал у кровати заряженный пистолет, из-за чего она боялась стать его невинной жертвой.

Слова певицы подтвердила и другая бывшая подруга актера, певица Sia: она назвала его патологическим лжецом и призналась, что он втянул ее в отношения, когда на самом деле был несвободен. Позже о психологических проблемах Лабафа рассказала и режиссер фильма "Милый мальчик", в котором актер сыграл одну из ролей. Альма Харель выразила свою поддержку Талии Барнетт и намекнула, что Шайа относится так к своим любимым женщинам из-за своей детской травмы.

Embed from Getty Images
Источник:  https://www.spletnik.ru/buzz/love/99821-shayya-labaf-vstrechaetsya-s-margaret-kuelli.html
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.