СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
ARTIK & ASTI – ПОД ГИПНОЗОМ
Новость
13 января 2021 в 10:00
Новое начало для тела и души: начни год с эксклюзивной оздоровительной программы Vakkaru Maldives


2020 год вновь доказал правильность слов «здоровье - это богатство». Люксовый отель Vakkaru Maldives подготовил для своих гостей эксклюзивную программу, которая подарит не только здоровое тело и крепкий дух, но и поможет начать 2021 год с чистого листа. Программа Аюрведа предоставит гостям еще один способ улучшить свое самочувствие и зарядиться энергией на новые победы.



Аюрведическая оздоровительная программа Vakkaru Maldives - это новейшая инициатива команды Vakkaru, новый стандарт роскошного гостеприимства, не имеющим себе равных на Мальдивах. Название программы берет свое начало от санскритского слова «аюрведа» - «наука о жизни». Аюрведа — это уникальный процесс изучения и анализа тела и духа человека, благодаря которому появляется возможность подобрать индивидуальные методы лечения физических и эмоциональных недугов.




«Забота о гостях и их здоровье — это первостепенная задача всей команды Vakkaru. Для нас всегда важно, какие возможности мы можем предоставить отдыхающим для заботы о своем здоровье. Наша новая аюрведическая программа подарит нашим гостям уникальное оздоровительное путешествие», - рассказал генеральный менеджер Vakkaru Иэн МакКормак.



Vakkaru Maldives предлагает целый перечень эксклюзивных процедур, созданных при поддержке шри-ланкийского бренда Siddhalepa. Именно здесь, в специальных комнатах для аюрведический процедур, гости отеля получат профессиональную консультацию и квалифицированный оздоровительный комплекс под наблюдением аюрведического врача Калани Переры. Независимо от того, какую по длительности программу выберут гости Vakkaru Maldives, доктор Перера и вся команда Merana Spa обеспечат поистине чудотворный и восстанавливающий энергию опыт.




Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.