СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
CARDI B & BRUNO MARS – PLEASE ME
Новость
11 января 2021 в 17:00
Слух дня: Гарри Стайлс и Оливия Уайльд встречаются

Этот роман сложно было представить, но по словам западных журналистов и инсайдеров, после развода с Джейсоном Судейкисом Оливия Уайльд закрутила роман с Гарри Стайлсом!



Новость о расставании Оливии Уайлд и Джейсона Судейкиса после девяти лет отношений появилась в конце ноября 2020 года. А в начале 2021-го в СМИ просочилась шокирующая информация — 36-летняя актриса начала встречаться с Гарри Стайлсом, который младшее ее на десять лет.

По мнению западных журналистов, Оливия и Гарри сблизились во время съемок в общем фильме «Не волнуйся, солнышко». А в последнее время пара стала постоянно попадать в объективы папарацци. Так, издание Daily Mail опубликовало снимки, на которых звезды вместе возвращаются домой.

Спустя некоторое время в сети появляются кадры со свадьбы менеджера Стайлса — Джеффри Азоффа. На них Гарри и Оливия (которая стала «плюс один» певца на мероприятии) держатся за рук.

А на последних фотографиях звезд сфотографировали в неформальной обстановке — на прогулке с друзьями. На снимках Гарри не упускает любой возможности взять Оливию за руку и приобнять.

«Химия между ними во время съемок фильма была очевидна. На перерывах он постоянно ходил в ее трейлер. Оливия и Гарри создали любящую и теплую атмосферу на съемках», — рассказал источник из окружения актеров изданию People. Однако сами знаменитости свой роман пока не подтвердили.

Напомним, с 2011 года Оливия встречалась с Джейсоном Судейкисом. В 2013-ом пара объявила о помолвке, а через год на свет появился их первенец — сын Отис Александр Судейкис. В 2016 году в семье появился еще один член — дочь Дэйзи Джозефин Судейкис. Однако в 2020-ом они удивили поклонников новостью о расставании. По словам инсайдеров, причиной стало охлаждение чувств между партнерами.

Что касается Стайлса, то он встречался с актрисой Камилль Роу, телеведущей Кэролайн Флэк, певицей Тэйлор Свифт и моделью Кендалл Дженнер.

Embed from Getty Images
Источник: https://wi-fi.ru/news/v9TI8NBRPF72-chto-izvestno-o-romane-26-letnego-garri-staylsa-i-36-letney-olivii-uayld
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.