СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
SZA & JUSTIN TIMBERLAKE – THE OTHER SIDE
Новость
12 января 2021 в 15:00
Сара Джессика Паркер анонсировала продолжение "Секса в большом городе"

Правда, новый сезон обойдется без Саманты... 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от SJP (@sarahjessicaparker)



На днях для поклонников легендарного сериала «Секс в большом городе» появилась новость из первых уст. Одна из главных актрис проекта сообщила о намечающемся продолжении картины. Сара Джессика Паркер в своем аккаунте опубликовала первый рекламный ролик, по которому понятно — новому сезону дают новую жизнь. Толки об этом не утихали на протяжении нескольких лет, но тем не менее канал НВО Мах взялся за перезагрузку проекта.

Уже известно, что из основного состава вместе с Паркер точно остаются Синтия Никсон и Кристин Дэвис, не будет только Ким Кэттролл, сыгравшей Саманту Джонс. Актриса после завершения последней части отказалась сниматься в продолжении, что привело к ссоре с Сарой Джессикой Паркер. Знаменитости не примирились до сих пор.

Все участвующие актрисы из старого состава будут исполнительными продюсерами шоу вместе с Майклом Патриком Кингом. Подробности продолжения истории не разглашаются. Производители сериала сообщают, что героини «пройдут путь от сложной реальности жизни и дружбы в возрасте 30 лет к еще более сложной реальности жизни и дружбы в возрасте 50 лет».

Embed from Getty Images
Источник: https://www.popcornnews.ru/news/seks-v-bolshom-gorode-vozvrashchaetsia-sara-dzhessika-parker-vylozhila-pervyi-tizer
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.