СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
CLEAN BANDIT FEAT. IANN DIOR - HIGHER
Новость
19 января 2021 в 15:00
Джастин Тимберлейк впервые рассказал про новорожденного сына

Только спустя полгода после радостного события, Джастин Тимберлейк и Джессика Бил решили подтвердить рождение второго сына и раскрыть имя малыша. 

Embed from Getty Images

Далеко не все голливудские пары считают нужным выставлять свои отношения на всеобщее обозрение. Таких взглядов придерживаются и Джастин Тимберлейк с Джессикой Бил. Актеры женаты уже больше восьми лет, но почти не говорят о своем браке и довольно редко появляются вместе на публике.

В конце 2019-го певец заставил весь мир усомниться в верности своей супруге. Тогда папарацци подловили Джастина за милым вечером в компании молодой актрисы Алиши Уэйнрайт, вместе с которой он снимался в фильме. Конечно, тогда публика даже не знала, что дело осложнено беременностью Джессики - в тот момент актриса уже ждала второго ребенка. Однако его появление на свет было окружено тайной.

О рождении второго наследника у пары летом 2020-го сообщали лишь инсайдеры. Джастин и Джессика упорно молчали на этот счет. Фотодоказательств беременности Бил и важного события благодаря режиму изоляции тоже не оказалось в Сети.

И все-таки на днях в эфире шоу Эллен Дедженерес музыкант признался, что минувшим летом они с супругой стали родителями еще одного мальчика. Джастин даже решился раскрыть его имя — малыша назвали Финесом.

По словам Джастина, больше всего пополнению радуется их с Джессикой пятилетний старший сын Сайлас.


«Сейчас ему все очень нравится, хоть мы все и плохо спим. Единственное, пока Финес не может ползать или ходить, чтобы преследовать старшего брата», — шутливо рассказал о домашней обстановке Тимберлейк.

К слову, из разговора певца и Эллен Дедженерес стало понятно, что телеведущая давно знала о пополнении в этой семье, но хранила в тайне важную информацию.

«Кажется, во время нашего видеозвонка к тебе подошла Джессика, и ты сказал: ''Хочешь узнать секрет? '' А потом ты положил ей руку на живот и объявил, что у вас будет еще один ребенок», — вспомнила Дедженерес в разговоре с Тимберлейком их частную дружескую беседу. 

Embed from Getty Images
Источник: https://www.woman.ru/news/dzhastin-timberleik-i-dzhessika-bil-perestali-skryvat-rozhdenie-vtorogo-rebenka-id563196/
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.