СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
LANA DEL REY - WHITE DRESS
Новость
19 января 2021 в 19:00
Режиссер "Дылды" снимет пилотную серию "The Last of Us" для HBO

Российский режиссер Кантемир Балагов заменит Йохана Ренка в качестве постановщика пилотного эпизода сериала по одной из самых успешных видеоигр The Last of Us.



Режиссер Кантемир Балагов, ранее снявший успешную картину "Дылда" займется постановкой первой пилотной серии нового сериала HBO, основанного на одной из самых высокооцененных и популярных видеоигр The Last of Us. Новость сначала сообщил The Hollywood Reporter, ссылаясь на свои источники. Чуть позже информацию подтвердил сам Кантемир Балагов, опубликовав восторженный пост в своем Инстаграм:

"Пишу с трясущимися руками. Мечты сбываются. Я большой фанат The Last Of Us и никогда не забуду как эта игра открыла во мне что-то новое, показала то, чего я раньше в себе не видел. Я до последнего не верил, что это станет возможным. Мечтайте, родные!"

Изначально постановщиком сериала был назначен режиссер "Чернобыля" Йохан Ренк, однако он был вынужден отказаться от должности из-за слишком плотного графика. На данный момент известно, что сериал «The Last of Us» разрабатывает канал HBO: шоураннером проекта стал сценарист "Чернобыля" Крейг Мэйзин. Кроме того, продюсированием картины занялся сам создатель видеоигры Нил Дракманн. 

Напомним, что игра The Last of Us от Naughty Dog до сих пор остается одним из самых успешных эксклюзивов PlayStation 3 и PlayStation 4. Сюжет игры рассказывает о постапокалиптическом будущем после глобальной пандемии: контрабандист Джоэла получает задание вывести 14-летнюю Элли из зоны карантина и доставить в назначенное место. В 2020 году на PlayStation 4 вышло продолжение The Last of Us: Part II. Однако сюжет сиквела получился неоднозначным и подвергся серьезной критике многих поклонников первой части. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kantemir Balagov (@kantemir_balag)

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.