СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
OFENBACH - WASTED LOVE
Новость
20 января 2021 в 13:00
Бен Аффлек и Ана де Армас расстались

Спустя год романтической сказке Бена и Аны пришел конец...


В начале прошлого года Бен Аффлек стал главным героем всех СМИ: актера стали все чаще замечать в компании 30-летней кубинской актрисы Аны де Армас. Поклонники были рады за Бена, который на фоне романа с кубинской красавицей взялся за свое здоровье и внешний вид, и выглядел весьма счастливым. А уже спустя пару месяцев после подтверждения романа стали ходить слухи о скорой свадьбе пары — а также о том, что де Армас находится в интересном положении.



И все же в последние недели внимательные интернет-пользователи заподозрили что-то неладное. Дело в том, что в 2020-м Бен и Ана почти не расставались. Актриса даже переехала в особняк актера и выставила на продажу свое жилье в Калифорнии, но затем появились слухи о том, что Ана снова ищет отдельную недвижимость для себя. В самом начале 2021-го Ана улетела на родную Кубу — без своего известного то ли бойфренда, то ли жениха. Подтверждение не заставило себя долго ждать - Ана и Бен, действительно, больше не вместе. По крайней мере, об этом говорит немалое количество инсайдеров. И у каждого из них — своя версия случившегося.

Одни говорят о том, что пара мирно рассталась во время телефонной беседы, поняв, что у них действительно не получится обрести гармонию. Другие уверяют, что без скандала, пусть и во время звонка, не обошлось: ведь каждый настаивал на необходимости придерживаться того или иного плана развития отношений.

Также имеется версия, что эту связь прекратила именно Ана де Армас. Актрисе не хотелось львиную долю времени проводить в Лос-Анджелесе, как делает Аффлек, занятый воспитанием своих детей от прошлого брака. Звезда хотела путешествовать, чаще бывать на родине и, видимо, в целом жить более насыщенной жизнью.


Источник: https://spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/185714_ben-afflek-i-ana-de-armas-rasstalis
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.