СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
-
Новость
22 января 2021 в 15:00
Том Холланд и Тимоти Шаламе поборются за главную роль

Речь идет о фильме "Вонка", который должен выйти 17 марта 2023 года.

Embed from Getty Images

Ранее киностудия Warner Bros. официально озвучила дату премьеры нового фильма о приключениях эксцентричного Вилли Вонки, а теперь портал Collider огласил первые подробности кастинга: в числе основных претендентов на главную роль значатся Том Холланд и Тимоти Шаламе.

Создатели надеются запустить съемочный процесс ближе к концу весны, и график обоих исполнителей пока такое позволяет. К этому времени Холланд уже завершит работу в «Человеке-пауке 3», а Шаламе успеет закончить съемки в сатире Адама МакКея «Не смотри вверх», и пока его дальнейшие планы неизвестны. Учитывая, что последний недавно сотрудничал с Warner над экранизацией «Дюны», можно предположить, что у него имеется некоторое преимущество.

Разработка проекта ведется уже несколько лет, и в 2018-м продюсеры рассматривали на главную роль Райана Гослинга, Дональда Гловера и Эзру Миллера, однако новая лента будет приквелом и расскажет о молодости эпатажного кондитера, которого ранее воплотили на экране Джин Уайлдер («Вилли Вонка и шоколадная фабрика») и Джонни Депп (фильм Тима Бертона), поэтому ставка сейчас делается исключительно на яркую молодую звезду. Миллер под этот формат попадает, но пока он занят «Фантастическими тварями 3», а на апрель у него намечено начало съемок «Флэша».

Постановкой «Вонки» займется режиссер «Приключений Паддингтона» Пол Кинг; сценарий написал соавтор мультфильма «Головоломка» Саймон Рич. Курирует процесс Дэвид Хейман — постоянный продюсер франшизы про Гарри Поттера.

Embed from Getty Images
Источник: https://www.popcornnews.ru/news/tom-holland-i-timoti-shalame-pretenduyut-na-zaglavnuyu-rol-v-filme-vonka
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.