СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
BTS - DYNAMITE
Новость
27 января 2021 в 19:00
Бен Аффлек записался в холостяки

После расставания  Аной де Армас Бен Аффлек решил повременить с новыми отношениями и сосредоточиться на карьере с воспитании детей. 

Embed from Getty Images

Американский актер и продюсер Бен Аффлек снова стал одним из самых завидных холостяков Голливуда после того, как разорвал отношения с бывшей возлюбленной, актрисой Аной де Армас. Один из близких друзей актера в разговоре с журналистами пошутил, что Аффлек «дал обет безбрачия» на обозримое будущее. 48-летний продюсер расстался с 32-летней избранницей по телефону, но разошлись они на дружеской ноте, сообщают источники. В настоящее время актер собирается сосредоточиться на себе и воспитании детей.

«Друзья Бена хотят, чтобы он взял перерыв в свиданиях, поработал над собой и перестал стремиться к романам. Он бросается с головой в эти очень напряженные отношения и выкладывается на полную, но затем все они рушатся, как только медовый месяц заканчивается», — поделился со СМИ инсайдер. По словам одного из друзей, Бен сам признает, что ему какое-то время нужно побыть одиноким.

У актера давно не было значительных перерывов в отношениях с противоположным полом. Так, до Аны Аффлек встречался с телепродюсером Линди Шикус, еще ранее был влюблен в модель Шону Секстон, а до этого 13 лет был женат на 48-летней Дженнифер Гарнер, с которой делит троих детей: 14-летнюю Вайолет, 11-летнюю Серафину и 8-летнего Самуэля.

Embed from Getty Images
Источник: https://www.popcornnews.ru/news/ben-afflek-dal-obet-bezbrachiia-posle-rasstavaniia-s-anoi-de-armas
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.