СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
JASON DERULO – TAKE YOU DANCING
Новость
10 февраля 2021 в 13:00
Конец семейной сказки? Канье Уэст вывозит вещи из общего дома с Ким Кардашьян

Похоже, семейной сказке Ким и Канье пришел конец... Инсайдеры издания Page Six сообщили, что Канье начал постепенно вывозить свои вещи из дома в Калабасасе, где сейчас живёт Кардашьян. Чтобы не пересекаться с супругом, Ким перед его приездом покинула особняк.


Фото: Инстаграм Ким Кардашьян

По информации газеты, рэпер забрал из дома 500 пар собственной обуви, включая большую коллекцию кроссовок.

Ранее другой информатор из круга звездной семьи рассказал, что Кардашьян и Уэст живут раздельно и не разговаривают друг с другом. По его словам, пара хочет развода, но Ким затягивает с подачей документов. Однако, по словам источника, это лишь формальность, потому что развод для них уже состоялся.

«Ким старается быть сильной и двигаться дальше. Документы она еще не подала, потому что продумывает, как объявить о разводе. Но в ее сознании развод уже состоялся. Для Канье эти отношения тоже закончены. Ему все равно, почему Ким тянет с подачей документов. Он готов подать их сам, даже если она не будет готова. Он хочет развода так же, как и Ким», — поделился источник.

Также один из инсайдеров сообщил, что Ким планирует отметить развод с Уэстом вечеринкой на острове. «Она подумывает арендовать роскошный курорт или целый остров, где могла бы пить коктейли и танцевать. Дети там тоже будут. Просто все хотят, чтобы Ким немного расслабилась и побаловала себя», — рассказал источник. По его словам, Кардашьян, возможно, начнет снимать на этом острове новый реалити-проект для канала Hulu.


Фото: Инстаграм Ким Кардашьян
Источник: https://www.popcornnews.ru/news/kane-uest-zabral-500-par-obuvi-iz-doma-kim-kardashian
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.