СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
DUA LIPA FT DABABY – LEVITATING
Новость
11 февраля 2021 в 17:00
Стало известно, кто сыграет Джоэла и Элли в экранизации "The Last of Us"

Выбор актеров на главные роли некоторых поклонников разочаровал...



Согласно эксклюзивным материалам The Hollywood Reporter и Deadline, Педро Паскаль (Игра престолов, Мандалорец) и Белла Рамзи (Игра престолов) официально утверждены на роли Джоэла и Элли в экранизации The Last of Us от HBO. Ранее ходили слухи о том, что Джоэля сыграет Махершала Али, однако они не подтвердились.

Крейг Мазин, создатель знаменитого сериала «Чернобыль», напишет сценарий экранизации The Last of Us и станет её исполнительным продюсером вместе с Нилом Дракманном, сценаристом и креативным директором видеоигры.

17-летняя Белла Рамзи стала популярной после того, как сыграла яростную Лианну Мормонт в фантастической драме HBO «Игра престолов». Эта роль стала ее актерским дебютом. Педро Паскаль также снимался в «Игре престолов», исполнив в сериале роль Оберина Мартелла. В данный момент он снимается в популярном сериале «Мандалорец» для стримингового сервиса Disney+.

The Last of Us - компьютерная игра в жанре action-adventure с элементами survival horror и стелс-экшена, разработанная студией Naughty Dog. Действие игры происходит в постапокалиптическом будущем на территории бывших Соединённых Штатов Америки спустя двадцать лет после глобальной пандемии, вызванной опасно мутировавшим грибком кордицепс. Сюжет посвящён путешествию главных героев — контрабандиста Джоэла и девочки-подростка Элли.


Источник: https://www.playground.ru/last_of_us/news/pedro_paskal_i_bella_ramzi_ofitsialno_utverzhdeny_na_roli_dzhoela_i_elli_v_ekranizatsii_the_last_of_us-1090699
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.