СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
MIA BOYKA & ЕГОР ШИП – ПИКАЧУ
Новость
16 февраля 2021 в 15:00
Принц Гарри и Меган Маркл второй раз станут родителями!

В день святого Валентина Меган Маркл и Принц Гарри объявили, что ждут второго ребенка? опубликовав трогательное фото.

Изображение
Фото: Misan Harriman

Совсем скоро у Арчи появится брат или сестра: Меган Маркл подтвердила новую беременность от принца Гарри. Об этом сообщил официальный представитель герцога и герцогини Сассекских.

О второй беременности Меган Маркл ходило так много слухов и инсинуаций, что впору отнестись к этому сообщению с долей скепсиса, но все официально: представитель Сассексов был уполномочен заявить прессе и общественности о радостном событии. Трудно удержаться от предположения, что новость специально приберегли до Дня всех влюбленных. Получилось эффектно, что и говорить.

«Мы можем подтвердить, что вскоре Арчи станет старшим братом, — говорится в сообщении. — Герцог и герцогиня Сассекские полны радости: у них будет второй ребенок».


Есть еще одна важная деталь: ровно 37 лет назад в День святого Валентина принцесса Диана официально сообщила, что ожидает второго ребенка. Этим ребенком был принц Гарри. Так Сассексы трогательно почтили память Дианы и встроили свой праздник в историю семьи.

Известие о втором ребенке Сассексов — действительно долгожданное событие. Всему миру известно о выкидыше, который Меган Маркл пережила в июле 2020 года. Ту беременность пара не подтверждала, однако сведения о ней все-таки просочились в прессу. И только в ноябре Маркл поведала, что ребенок действительно был — но, увы, она его потеряла. Герцогиня выбрала довольно необычный способ, чтобы рассказать о своем горе, которое назвала «непереносимым»: она написала статью в газету The New York Times. «Я лежала на больничной койке и видела, что у моего мужа буквально разрывалось на части сердце, а он при этом пытался помогать мне», — вспоминала Меган. Письмо вызвало мощный резонанс: кто-то восхищался смелостью Маркл, другие критиковали ее за слишком откровенное высказывание на тему, которую принято считать исключительно личной.

Инсайдеры сообщали, что откровенное выступление Меган поспособствовало смягчению отношений беглых герцогов с королевской семьей. В марте исполнится год с того момента, как Меган и Гарри оставили королевские обязанности и переехали сначала в Канаду, а оттуда в Калифорнию, где сейчас живут. Малыш Арчи Харрисон Маунтбеттен-Виндзор, родившийся 6 мая 2019 года, с тех пор ни разу не виделся с лондонскими родственниками. Накануне появились сообщения о том, что Гарри собирается посетить Великобританию весной, но жена и сын с ним не поедут. Наблюдатели предположили, что все дело в натянутых отношениях Меган с королевой Елизаветой II, но теперь понятно, что есть и другая причина отказа от путешествия, куда более оптимистичная.

Растущего под калифорнийским солнцем Арчи берегут от внимания публики: известно, что воспитывать мальчика помогает мать Меган Дория Редлан. Гарри неоднократно подчеркивал, что герцогиня — прекрасная мать. Нет сомнений, что и со вторым ребенком она справится отлично.

Срок ожидания Маркл пока не уточняется, но, судя по опубликованному с сообщением фото, он уже солидный.

Embed from Getty Images
Источник: https://www.woman.ru/news/eto-oficialno-princ-garri-i-megan-markl-zhdut-vtorogo-rebenka-id567597/
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.