СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
JONAS BLUE FT CHELCEE GRIMES, TINI, JHAY CORTEZ – WILD
Новость
17 февраля 2021 в 13:00
Оливия Уайльд впервые рассказала о своем бойфренде Гарри Стайлсе

Актриса похвалила Гарри за работу в фильме... 


Фото: Инстаграм Оливии Уайльд

36-летняя Оливия Уайлд вместе с Гарри Стайлсом сейчас заняты на съемках психологического хоррорп "Не волнуйся, солнышко". Недавно актриса опубликовала в своем Инстаграм пост с лестной похвалой своего напарника.

"Серьезно, очень сложно найти мужчин-актеров, которые понимают, почему так важно давать женщинам возможность быть в центре внимания",— подписала фото Оливия.

Для публикации Оливия выбрала черно-белую фотографию, которую дополнила своими мыслями по поводу отношения известных актеров к второстепенным ролям в фильмах, где главный фокус на женщинах.

Актриса написала о своем глубоком уважении к Гарри Стайлсу, отметив, что он «привнес в каждую сцену чувство человечности» и «со смирением и грацией каждый день поражал нас своим талантом и теплотой».

Недавно СМИ начали писать о том, что отношения Оливии и Гарри вышли за рамки рабочих, и именно во время работы над совместным кинопроектом завязался их бурный роман. По словам инсайдеров, пара очень счастлива и наслаждаются обществом друг друга. Можно ли рассматривать пост Оливии, как подтверждение романа с Гарри Стайлсом - сказать трудно, однако многие поклонники Уайльд уверены, что актриса не стала бы писать про отдельный пост, посвященный Гарри, если бы их не связывали романтические отношения. 

Embed from Getty Images
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.